Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 03/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - Minimum 2 ans d'expérience
- Salaire
- Mensuel de 2400.00 Euros sur 12 mois
- SALAIRE SELON PROFIL
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L'EAU SEL
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
34 - MEZE (Code postal 34140) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Types de desserts
- Préparer des plats culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Pour une prise de poste début février 2025, vous occuperez les fonctions de chef de partie.
Vous préparerez les entrées chaudes et froides ainsi que les desserts.
Vous ouvrirez les coquillages.
Vous devez être autonome sur votre poste : vous avez un CAP cuisine et au moins 2 ans d'expérience ou plusieurs années d'expérience si vous n'avez pas le CAP.
Vous connaissez les normes d'hygiène alimentaire HACCP.
Vous entretenez votre espace de travail et participez à l'entretien de la cuisine.
Vous savez vous intégrer dans une équipe.
2 jours de fermeture le lundi et mardi
Etablissement actuellement fermé pour congés annuels
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186CFCN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.