Plongeur et aide cuisine H/F
Offre publiée le 03/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1900.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- AUBERGE DU CHATEAU BLEU
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Hôtel restaurant situé à Tremblay en France (93), dans le vieux pays et proche d'un secteur à forte activité (entre le Parc des Expositions de Villepinte et l'aéroport CDG). Notre clientèle est composée essentiellement d'hommes d'affaires. Nous proposons une cuisine traditionnelle française haut de gamme et ne travaillons que des produits frais de saison.
Lieu de travail
93 - TREMBLAY EN FRANCE (Code postal 93290) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Plonge manuelle Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Réaliser la plonge
- Manipuler des produits de nettoyage et d'entretien
- Vérifier l'état de propreté de la vaisselle et la ranger
- Éplucher des légumes et des fruits
Description de l'offre
Au sein d'un hôtel restaurant, vous serez amené (e) à effectuer la plonge ( avec une certaine cadence) , aider à la cuisine comme l'épluchage des légumes et enfin à entretenir les locaux.
Vous travaillerez en continu ou en coupures selon les périodes ( coupure 3 fois max par semaine)
Repos de 2 jours en semaine ( samedi fermé)
Le site du restaurant est assez mal desservi , il faut donc être autonome dans ses déplacements.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186CDYR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)
Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.