Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 03/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
12 Mois
Salaire
Mensuel de 1802.00 Euros à 1900.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
QUIOTE
Secteur d'activité
Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)

Lieu de travail

93 - MONTREUIL (Code postal 93100) Voir sur une carte

Déplacement

Ponctuels Zone départementale

Compétences nécessaires

  • Conditionnement des aliments
  • Cuisine du monde
  • Dresser des plats pour le service
  • Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
  • Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
  • Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Description de l'offre

Restaurant cuisine du monde cherche cuisinière/ cuisinier (H/F)
Missions de ce poste :
-Préparation des recettes en suivant les fiches techniques, en veillant à la qualité et à la présentation du plat.
-Respect des règles HACCP, envoi du service, nettoyage.
-Gérer les stocks et l'approvisionnement en veillant à ce que les niveaux du stock soient suffisants pour répondre à la demande, réception et vérification des livraisons, réalisation d'inventaires.
Compétences requises :
-Connaissance des techniques culinaires et des normes sanitaires HACCP.
-Capacité à travailler efficacement et à communiquer.
-Compétences de gestion du temps et d'organisation pour gérer plusieurs tâches simultanément.
-Gérer efficacement la plonge si besoin.
-Maintenir la propreté et l'organisation de la cuisine.
-Passion pour la cuisine et engagement dans toutes les facettes du travail en cuisine.
-Au moins un an d'expérience dans un poste similaire en cuisine.

Missions de ce poste :

-Préparation des recettes en suivant les fiches techniques, en veillant à la qualité et à la présentation du plat.
-Respect des règles HACCP, envoi du service, nettoyage.
-Gérer les stocks et l'approvisionnement en veillant à ce que les niveaux du stock soient suffisants pour répondre à la demande, réception et vérification des livraisons, réalisation d'inventaires.

Compétences requises :

-Connaissance des techniques culinaires et des normes sanitaires HACCP.
-Capacité à travailler efficacement et à communiquer.
-Compétences de gestion du temps et d'organisation pour gérer plusieurs tâches simultanément.
-Gérer efficacement la plonge si besoin.
-Maintenir la propreté et l'organisation de la cuisine.
-Passion pour la cuisine et engagement dans toutes les facettes du travail en cuisine.
-Au moins un an d'expérience dans un poste similaire en cuisine.

Jours de travail:

Du jeudi au samedi. de 10h à 15h puis de 18h à 23h
Dimanche 10h à 16h

Extras rémunérés possibles si souhaité.



Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186CDGF

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS