Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 03/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Mensuel de 1802.00 Euros à 1900.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- QUIOTE
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
93 - MONTREUIL (Code postal 93100) Voir sur une carte
Déplacement
Ponctuels Zone départementale
Compétences nécessaires
- Conditionnement des aliments
- Cuisine du monde
- Dresser des plats pour le service
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Description de l'offre
Restaurant cuisine du monde cherche cuisinière/ cuisinier (H/F)
Missions de ce poste :
-Préparation des recettes en suivant les fiches techniques, en veillant à la qualité et à la présentation du plat.
-Respect des règles HACCP, envoi du service, nettoyage.
-Gérer les stocks et l'approvisionnement en veillant à ce que les niveaux du stock soient suffisants pour répondre à la demande, réception et vérification des livraisons, réalisation d'inventaires.
Compétences requises :
-Connaissance des techniques culinaires et des normes sanitaires HACCP.
-Capacité à travailler efficacement et à communiquer.
-Compétences de gestion du temps et d'organisation pour gérer plusieurs tâches simultanément.
-Gérer efficacement la plonge si besoin.
-Maintenir la propreté et l'organisation de la cuisine.
-Passion pour la cuisine et engagement dans toutes les facettes du travail en cuisine.
-Au moins un an d'expérience dans un poste similaire en cuisine.
Missions de ce poste :
-Préparation des recettes en suivant les fiches techniques, en veillant à la qualité et à la présentation du plat.
-Respect des règles HACCP, envoi du service, nettoyage.
-Gérer les stocks et l'approvisionnement en veillant à ce que les niveaux du stock soient suffisants pour répondre à la demande, réception et vérification des livraisons, réalisation d'inventaires.
Compétences requises :
-Connaissance des techniques culinaires et des normes sanitaires HACCP.
-Capacité à travailler efficacement et à communiquer.
-Compétences de gestion du temps et d'organisation pour gérer plusieurs tâches simultanément.
-Gérer efficacement la plonge si besoin.
-Maintenir la propreté et l'organisation de la cuisine.
-Passion pour la cuisine et engagement dans toutes les facettes du travail en cuisine.
-Au moins un an d'expérience dans un poste similaire en cuisine.
Jours de travail:
Du jeudi au samedi. de 10h à 15h puis de 18h à 23h
Dimanche 10h à 16h
Extras rémunérés possibles si souhaité.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186CDGF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.