Manager de rayon Charcuterie traiteur fromage coupe (H/F)
Offre publiée le 03/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail en journée (39H Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Selon expérience. A négocier
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- CARREFOUR
- Secteur d'activité
- Hypermarchés (Code NAF 47.11F)
Lieu de travail
34 - LE CRES (Code postal 34920) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cadencier
- Chaîne du froid
- Gestion de l'inventaire
- Législation des invendus alimentaires
- Merchandising / Marchandisage
- Règles de rotation de produits alimentaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Techniques commerciales
- Techniques de découpe de produits frais
- Techniques de mise en rayon
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Organiser le traitement des commandes
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser le stockage des produits
- Accueillir, orienter, renseigner un public
- Analyser les données de vente pour identifier les opportunités de croissance
- Animer, coordonner une équipe
- Contrôler des indicateurs de performance, analyser et corriger des écarts
- Contrôler la mise en rayon des articles
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
- Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable
- Définir des besoins en approvisionnement
- Identifier et gérer des invendus
- Mettre en oeuvre des actions commerciales et promotionnelles
- Négocier des conditions commerciales
- Organiser des actions de formation au poste de travail (périodes, conditions, évaluations...)
- Organiser un inventaire physique
- Réaliser la mise en rayon
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Retirer des produits non conformes
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Utiliser les outils numériques
Description de l'offre
Notre magasin Carrefour Le Crès recrute un manager de rayon charcuterie coupe traiteur fromage, statut Agent de maîtrise.
Dans le respect de la politique de l'enseigne, vous développez votre rayon.
Vous serez animé par les missions quotidiennes suivantes :
- Gestion des stocks, des achats et commandes,
- Gestion et négociation fournisseurs et centrale
- Gestion des gammes, implantation et théâtralisation des produits (mise en avant, promotion, lancement de produit...),
- Garant et gestionnaire du compte d'exploitation: CA, marge, quota, casse...
- Veille concurrentielle (être à l'affut des offres, promotion, tarifs),
- Suivi des règles d'hygiène et de qualité (vérification des livraisons, qualité sanitaire des produits...),
- Manager expérimenté, fédérateur et coordinateur d'équipe.
Vous êtes à l'écoute et avez une âme de formateur.
- Conseiller, satisfaire et fidéliser votre clientèle au quotidien.
Le profil recherché :
H/F, dynamique, vous êtes un leader alliant terrain et gestion.
Passionné et animé pour le commerce. Vous êtes force de vente. Créatif, autonome, rigoureux. Manager proche et à l'écoute de votre équipe.
Expérience exigée en grande distribution alimentaire ou sur un poste similaire.
Salaire : selon expérience, sur 13 mois + prime, participation selon résultat.
Poste à pourvoir dès que possible,
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186CCDH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rayon alimentaire (Code ROME : D1502)
Autre appellation de l'offre : Chef de rayon produits traiteur
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.