Chef de partie
Offre publiée le 03/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 5 Mois
- Durée de travail
- 35H Station debout prolongée (35H Station debout prolongée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2200.00 Euros à 2350.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- AC HOTEL PARIS LE BOURGET AIRPORT
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
93 - LA COURNEUVE (Code postal 93120) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Assurer la propreté de la zone de travail
Description de l'offre
AC HOTEL renforce son équipe en restauration, et recherche un.e chef.fe de partie.
En coordination avec l'ensemble de l'équipe :
- Réaliser des différents mets proposés à la carte pour les différents points de vente de l'hôtel (room service, accueil VIP, restaurant, bar, séminaires)
- Après le service: débarrasser, assurer la conservation hygiénique des denrées alimentaires, nettoyer le lieu et les instruments de travail, assurer l'ordre et la propreté dans la cuisine
- Nettoie et range la vaisselle de l'hôtel, matériel et ustensiles de Cuisine
- Force de propositions pour développer et changer la carte
- Suivre les fiches techniques établies par le Chef de Cuisine
- Vérification journalière des mises en place
- Répartir avec efficacité ses tâches de travail pour la plus grande satisfaction du client
- Préparer et participer aux tests panels
- Vous pourrez être amené à réceptionner, contrôler et ranger des livraisons selon les instructions de ses responsables
- Connaître les procédures de mise en route et fermeture de la Cuisine
Vous devrez:
- Suivre les procédures en matière de gestion des stocks
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur et des standards Marriott.
- Être garant(e) du nettoyage et rangement de votre lieu de travail et matériel
- Respecter et faire respecter les démarches préventives pour éviter les accidents
Vous êtes :
- Souriant(e), dévoué(e) et efficace
- dynamique et motivé(e)
- Esprits d'équipe
Une première expérience dans établissement au standing similaire est demandé.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186CBYP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
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