Ouvrier pâtissier / Ouvrière pâtissière Bobigny 93 (H/F)
Offre publiée le 03/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Intérim - 3 Jour(s)
- Durée de travail
- 35H Travail en horaires décalés (35H Travail en horaires décalés)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2381.21 Euros à 2862.86 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
93 - Bobigny (Code postal 93000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs Exigé
- Doser des ingrédients culinaires Exigé
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Entretenir un équipement, une machine, une installation Exigé
Description de l'offre
Nous sommes une agence de placement située à Paris et nous recherchons pour étoffer les équipes de nos partenaires de manière ponctuelle un ou une Pâtissier/Pâtissière
Orfèvre des douceurs, magicien de la pâte à chou et spécialiste des gâteaux individuels et à partager, en un mot pâtissier ou pâtissière passionnés nous avons des aventures à vous proposer
Nous recherchons des talents en pâtisserie pour travailler en laboratoires et y renforcer les équipes pour des périodes plus ou moins longues
Pâtissier (ère) aguerri ; Vous aurez la charge de la Production des produits alimentaires en Pâtisserie en fonction du règlement de fabrication, des règles de sécurité et d'hygiène alimentaires de l'entreprise.
Vos attributions seront notamment, entre autres, de :
- Choisir et doser les ingrédients pour la confection de pâtisseries et/ou viennoiseries
- Mélanger et les pétrir les ingrédients,
- Procéder aux cuissons
- Confectionner et décorer des produits de pâtisserie,
- Respecter les règles d'hygiène et les normes HACCP
- Disposer les produits en vitrine,
Une Expérience dans l'univers de la Pâtisserie, avec référence, est exigée
Jours et horaires de travail variables
Votre profil
Vous avez une expérience de 2 à 3 ans après votre CAP ou BEP en Pâtisserie Artisanale.
Vous aimez travailler en équipe et vous avez une capacité à vous adapter rapidement,
Ce poste est fait pour vous !
Autonome et organisé, vous savez vous adapter au rythme des différents services et être à l'écoute des évolutions des goûts et des attentes de la clientèle
Vous devrez avoir une excellente connaissance des normes d'hygiène et de sécurité.
Prise en charge des transports à 50 % selon tarif en vigueur
paiement des IFM et CP de façon mensuelle
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186CBMW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière (Code ROME : D1104)
Autre appellation de l'offre : Ouvrier pâtissier / Ouvrière pâtissière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.