Boulanger / Boulangère (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 03/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
40H Travail le week-end (40H Travail le week-end)
Expérience
5 An(s)
Salaire
Mensuel de 2500.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
BOULANGERIE CYRICO
Secteur d'activité
Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)

Lieu de travail

75 - PARIS 13 (Code postal 75013) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Caractéristiques des farines levure, additifs Exigé
  • Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    boulangerie

Description de l'offre

Nous recherchons un Boulanger du matin (H/F) (3H -11h, repos le mercredi.), capable de travailler en autonomie pour rejoindre notre équipe au sein de notre Boulangerie-Pâtisserie artisanale située à Paris (13).

En tant que Boulanger, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des pains ainsi que des spécialités.

Notre gamme de pains est sur levain dur et liquide et nous utilisons des farines bio issues de circuit court ainsi que blés d'anciens.

Nous offrons un environnement de travail agréable et une opportunité d'apprendre et de développer vos compétences en boulangerie-pâtisserie artisanale.

Rejoignez notre équipe passionnée et contribuez à offrir des produits délicieux et de qualité à nos clients.

Notre boulangerie est fermée le mercredi.

Missions :

- Pétrir, façonner et cuire une variété de produits de boulangerie, tels que des pains (baguette, baguette de tradition et dérivés) des pains spéciaux, des viennoiseries, tout en respectant les recettes et process de fabrication et de qualité définies- Respecter les règles en matière d'hygiène et de sécurité en vigueur au sein de l'entreprise- Assurer la propreté et l'hygiène dans la zone de travail- Suivre l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement des matières premières afin de passer les commandes.

Expérience :

- Expérience en boulangerie souhaitée de minimum 5 ans

- Connaissance de la fermentation

- savoir travailler sur levain dur et liquide

- Autonome, soucieux de la qualité et rigoureux dans votre travail.

Qualités :

- Autonome- Rigoureux- Dynamique- Capacité à travailler en équipe, ponctuel

Type d'emploi : Temps plein, CDI

Salaire : à partir de 2 000,00€ net par mois

Avantages :

Prise en charge du transport quotidien
Programmation :

Disponible le week-end
Du lundi au vendredi
Période de travail de 8 Heures
Travail de nuit
Travail les jours fériés
Expérience:

boulanger - boulangerie h/f ou similaire: 5 ans (Requis)
Permis/certification:

CAP Boulanger (Requis)
Lieu du poste : En présentiel

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186BZWV

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)

Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS