Cuisinier (H/F)
Offre publiée le 03/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 6 Mois - et/ou cap
- Salaire
- Salaire selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- FRITERIE SNACK SAINT LAZARE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
59 - MAUBEUGE (Code postal 59600) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
et/ou expérience
Description de l'offre
Au sein d'une brasserie-friterie, vous effectuerez les tâches suivantes pour la vente à emporter:
Mettre en marche les équipements de cuisine, préparer les ustensiles, votre plan de travail, éplucher les légumes et fruits, préparer les viandes, mélanger des produits et ingrédients culinaires et les doser. Dresser les plats pour le service, conditionner des produits, entretenir les outils et/ou le matériel, l'équipement et le poste de travail,maitriser la chaine du froid.
Vous exercez les midi et soir (sauf dimanche midi et lundi et mardi soir + une journée de congé dans la semaine)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186BYVD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.