Sous- Chef de cuisine (H/F)
Offre publiée le 03/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail le week-end (39H Travail le week-end)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- A partir de 2 900.00€ BRUT mensuel
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- FRAYA RESTAURANT
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
Description de l'offre
Vous êtes passionnés par la restauration, notamment par l'art de la gastronomie et du service, et souhaitez-vous lancer dans une aventure exceptionnelle ?
Rejoignez l'équipe du FRAYA !
Nous recherchons un Sous-Chef (H/F) talentueux et motivé pour rejoindre notre équipe dynamique.
Vos missions principales :
- Participer à la préparation des plats et veiller à la présentation à la qualité et à la bonne température des plats lorsqu'ils sortent en salle
- Veiller au bon fonctionnement du service quotidiennement
- S'assurer de l'approvisionnement constant des stocks
- Appliquer les règles d'hygiène
- Seconde le Chef de cuisine dans ses tâches
- Accompagne le perfectionnement des commis de cuisine, des apprentis(es) et des stagiaires
Objectif : Ravir les papilles de nos clients !
Profil recherché :
- Expérience significative dans un poste similaire,
- Passion pour la gastronomie,
- Esprit d'équipe et sens du relationnel,
- Attachement à la rigueur, à l'efficacité ainsi qu'au sens du détail aigu.
- Capacités managériales,
- Capacité d'écoute, force de proposition et d'adaptation
Conditions et avantages :
- Poste à pourvoir dès que possible en CDI à temps plein (39 heures/semaine).
- Rémunération attractive selon profil
- Cadre de travail agréable au sein d'un établissement prestigieux
- Mutuelle d'entreprise et tenue du personnel fournie et blanchie
- Indemnités de repas ou avantage en nature
- Situation géographique exceptionnelle au cœur du centre-ville de Vannes et près des plages du Golfe du Morbihan
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : à partir de 2 900,00€ par mois
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186BWMT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.