Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Offre publiée le 03/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 9 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2007.72 Euros sur 13.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- AUSOLAN PAYS BASQUE
- Secteur d'activité
- Restauration collective sous contrat (Code NAF 56.29A)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Groupe Bertakoa Restauration à Bayonne crée en 2017.
Nous réalisons actuellement 5500 repas jour en liaison chaude et froide pour des établissements scolaires répartis sur le Pays basque Ipparalde, nous favorisons une cuisine de proximité élaborée à partir de produits frais, locaux, BIO et de circuits courts.
Nous recherchons un cuisinier
Vos missions
-Participer à la production culinaire chaude et froide des repas, du conditionnement, la traçabilité, du stockage et assurer le bon déroulement du service, sous les ordres du responsable et du chef de cuisine.
-Respecter les règles d'hygiène et de qualité établies pour l'établissement.
-Participer au nettoyage et à la remise en état de la cuisine.
Cuisine ouverte du lundi au vendredi. Fermé week-end et jour férié.
Horaire en continue et annualisé. Prime de 13 ème mois.
Horaire de matin
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186BTKY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.