Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Offre publiée le 02/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Station debout prolongée (35H Station debout prolongée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1820.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- DIM & STEF
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
50 - VALOGNES (Code postal 50700) Voir sur une carte
Déplacement
Ponctuels Zone départementale
Compétences nécessaires
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Techniques de mise en forme des disques de pizzas
- Cuire une pizza au four Exigé
- Former une pâte à pizza Exigé
- Réaliser une garniture alimentaire Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
Description de l'offre
Nous recherchons un pizzaiolo / une pizzaiola confirmé(e) ,
Nous faisons des pizzas traditionnelles avec façonnage à la main
Travail en journée continue (4h -11h30), 35h/ semaine
Pas de salle de restauration puisque vente par le biais de distributeurs automatiques (pas de contact clients)
Permis exigé pour effectuer occasionnellement le remplissage des distributeurs automatiques
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186BSGZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.