Ouvrier d'abattoir F/H

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 02/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Intérim - 4 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Horaire de 11.88 Euros à 11.88 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SYNERGIE
Secteur d'activité
Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)

Lieu de travail

59 - STEENBECQUE (Code postal 59189) Voir sur une carte

Description de l'offre

Notre agence de Longuenesse recherche pour son client basé à Steenbecque un ouvrier abattoir polyvalent H/F.Notre agence de Longuenesse recherche pour son client basé à Steenbecque un ouvrier abattoir polyvalent H/F.

Tâches principales à réaliser:
- participation à l'abattage des volailles/lapins
- réalisation d'opérations de vidage des bêtes
- conditionnement de la viande
- contrôle qualité.

Travail cadencé sur chaîne de production, mission avec contrat à la semaine reconductible sur de la longue durée.

Rémunération: 11.88EUR/heure + prime habillage + prime froid + prime transport.

Travail du lundi au vendredi avec démarrage à 05h45 (heure de fin non définie à l'avance car elle dépend des arrivages à traiter).
Abattre un gibier ou un animal exotique - Coordonner l'activité d'une équipe - Découper un gibier ou un animal exotique - Découper un ovin - Découper un porcin - Abattre un lapin - Conditionner un produit - Découper un bovin - Entretenir un espace de vente - Définir des besoins en approvisionnement - Découper un lapin - Transformer un produit de l'élevage - Abattre un porcin - Entretenir un poste de travail - Stocker un produit - Abattre un bovin - Abattre une volaille - Aiguiser des couteaux - Suivre l'état des stocks - Dépouiller un animal - Nettoyer du matériel ou un équipement - Préparer les commandes - Réaliser l'opération de tri des abats - Réceptionner des carcasses de viande - Abattre un ovin - Découper une volaille - Accrochage de carcasses / viandes - Anesthésie animale - Classification de carcasses - Etourdissement d'un animal par électrocution / électronarcose - Machine à désosser - Modalités de stockage des carcasses de viande - Procédés de fabrication des produits à base de viandes - Techniques de broyage - Techniques de fumage - Techniques de saignée d'un animal - Techniques de salaison - Techniques de transformation des viandes - Anatomie animale - Appréciation sensorielle - Chaîne d'abattage - Chaîne du froid - Découpe de viande - Dégraissage de viande - Eviscération animale - Stockage de produits alimentaires - Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) - Techniques de dépouillement d'un animal - Traçabilité des produits - Tranchage de poissons - Règles et consignes de sécurité - Gestion des stocks et des approvisionnements - Procédures de nettoyage et de désinfection - Normes qualité

Habileté manuelle - Maîtrise de soi - Polyvalence - Prudence - Capacité à respecter les consignes
Vos avantages Synergie:
+10% IFM + 10% CP,
CSE Synergie,
Prime Participation + CET à 6%,
Aides et Services (Mutuelle - Logement - Garde d'enfants...)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186BRYT

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Ouvrier / Ouvrière d'abattoir (Code ROME : H2101)

Autre appellation de l'offre : Ouvrier / Ouvrière d'abattoir

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS