Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 02/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2288.0 Euros à 2494.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CLINEA - CLINIQUE DES ORCHIDEES
- Secteur d'activité
- Activités hospitalières (Code NAF 86.10Z)
Compétences nécessaires
- Régimes alimentaires
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Superviser la préparation des produits culinaires
Description de l'offre
CUISINIER(E) - CDI TEMPS PLEIN
Le groupe EMEIS recherche un(e) cuisinier(e) pour rejoindre son équipe de la Clinique Les Orchidées située à ANDILLY (95), clinique psychiatrique de 103 lits et 12 places en hôpital de jour spécialisée dans psychiatrie générale adulte.
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour principales missions :
- Réaliser les préparations culinaires chaudes ou froides en veillant à leur qualité gustative
- Participer à l'entretien des matériels et des locaux de la cuisine
- Assister le Chef de Cuisine dans son travail et le suppléer en cas d'absence
Vous exercez votre mission dans le parfait respect de la charte de la personne hospitalisée (confidentialité, respect de l'intimité et de la dignité su patient), des règles d'hygiène du milieu hospitalier et des procédures applicables.
Compétences techniques
Production de repas de qualité avec respect des quantités (cuisson, assaisonnement, saveur, présentation)
Respect des régimes et protocoles particuliers prescrits par les médecins
Connaissance et respect des normes HACCP
Compétences comportementales
Travailler en équipe
Prendre en considération les besoins des patients en lien avec l'équipe soignante
Adopter un comportement compatible avec la spécificité du travail en cuisine : égalité d'humeur, prise de distance par rapport aux risques de conflit,...
Titulaire d'un CAP ou BEP cuisine
Une expérience confirmée sur le poste de cuisinier (idéalement en institution).
HORAIRES : 7h30 - 19h30 avec 2 heures de pause avec 1 weekend sur 2 travaillé (roulement sur 15 jours)
SALAIRE : entre 2288 € et 2494 € + revalorisation Segur 206 € base temps plein
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186BRWD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.