Chef de Partie H/f (H/F)
Offre publiée le 02/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA SUITE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Manipuler des équipements de cuisine
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Description de l'offre
Le restaurant LA SUITE à Perros-Guirec propose un cadre de travail exceptionnel, en bord de mer, au cœur de la côte de Granit Rose.
Afin d'accompagner le chef de cuisine en place, nous sommes à la recherche d'un CHEF DE PARTIE H/F.
Vos missions :
Dans ce cadre, vous êtes sous la responsabilité du chef dans différentes fonctions:
- Assurer la gestion d'un poste de cuisine
Votre profil
- Vous disposez d'une expérience significative dans la restauration.
- Vous faites preuve d'exemplarité et de leadership.
Spécificités du poste
- Poste dans un établissement en bord de mer avec un cadre de vie agréable
- Travail le week-end et les jours fériés
Si vous souhaitez travailler avec une équipe dynamique dans un environnement exceptionnel, ce poste est fait pour vous !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186BNPJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.