Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 02/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail en journée (39H Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2050.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Idéalement situé au cœur de ville et au pied du Donjon de Rouen, le Radisson Blu Hotel Rouen Centre, établissement de 93 chambres et suites au design élégant, entend devenir la référence hôtelière de la destination. L'hôtel comprend un espace séminaire de 300m², un Urban Spa by Thalgo, une salle de sport ainsi qu'un restaurant bistronomique « Le Jehanne » doté d'une terrasse extérieure au pied du Donjon et d'un bar lounge.
Nous recrutons :
- Le/La Chef(fe) de Partie matin, 6h/15h du lundi au vendredi, participe à l'élaboration des plats des différentes cartes, conformément aux fiches techniques préalablement établies et aux standards de l'entreprise
- Sous la direction du Chef de cuisine et des Sous-Chefs, le chef de partie réalise, dresse et envoie les plats relevant de sa partie.
- Organise et contrôle le travail des commis et des stagiaires
- Réalise la mise en place et la préparation des aliments avant le service
- Prépare, achève les plats pendant le service et assure l'approvisionnement des plats pendant le service
- Dispose ou garnit les aliments sur assiettes
- Contrôle les stocks et transmet les commandes au Chef
- Respecte le système de stockage
- Contrôle la qualité et la fraicheur des produits
- Débarrasse son département après le service et nettoie le lieu et les instruments de travail
- Respect les normes HACCP
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186BNCY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.