Chef de partie (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 02/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Travail en journée (39H Travail en journée)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2050.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)

Lieu de travail

76 - Rouen (Code postal 76000) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Éplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    cuisine

Description de l'offre

Idéalement situé au cœur de ville et au pied du Donjon de Rouen, le Radisson Blu Hotel Rouen Centre, établissement de 93 chambres et suites au design élégant, entend devenir la référence hôtelière de la destination. L'hôtel comprend un espace séminaire de 300m², un Urban Spa by Thalgo, une salle de sport ainsi qu'un restaurant bistronomique « Le Jehanne » doté d'une terrasse extérieure au pied du Donjon et d'un bar lounge.

Nous recrutons :

- Le/La Chef(fe) de Partie matin, 6h/15h du lundi au vendredi, participe à l'élaboration des plats des différentes cartes, conformément aux fiches techniques préalablement établies et aux standards de l'entreprise
- Sous la direction du Chef de cuisine et des Sous-Chefs, le chef de partie réalise, dresse et envoie les plats relevant de sa partie.
- Organise et contrôle le travail des commis et des stagiaires
- Réalise la mise en place et la préparation des aliments avant le service
- Prépare, achève les plats pendant le service et assure l'approvisionnement des plats pendant le service
- Dispose ou garnit les aliments sur assiettes
- Contrôle les stocks et transmet les commandes au Chef
- Respecte le système de stockage
- Contrôle la qualité et la fraicheur des produits
- Débarrasse son département après le service et nettoie le lieu et les instruments de travail
- Respect les normes HACCP

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186BNCY

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS