Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 02/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 8 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - En tant que commis
- Salaire
- Mensuel de 2250.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA FERME MARINE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
34 - MARSEILLAN (Code postal 34340) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Entretenir un outil ou matériel
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Sous la responsabilité du chef de cuisine au sein d'une équipe de 8 personnes, vous vous occupez de la préparation des entrées : salades etc..., plats chauds, cuisson poissons à la plancha. Vous maitrisez les normes HACCP.
Service en coupure,
2 jours de repos par semaine.
Prise de poste début Février jusque fin Septembre.
Contrat pouvant évoluer dans la durée après la saison.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186BMCM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.