Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Offre publiée le 02/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2700.0 Euros à 2900.0 Euros sur 13.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RESTALLIANCE
- Secteur d'activité
- Restauration collective sous contrat (Code NAF 56.29A)
Lieu de travail
78 - Saint-Germain-en-Laye (Code postal 78100) Voir sur une carte
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Production culinaire
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Description de l'offre
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Saint-Germain-en-Laye (78) en contrat CDI à temps complet.
Au quotidien :
Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité pour le plaisir des résidents, des patients et la satisfaction de notre client en Clinique.
Rattaché au Responsable de secteur, vous pilotez en autonomie l'activité de votre cuisine et offrez à vos 110 convives une cuisine faite maison avec des produits locaux, frais et de saison (self, plateau et dotation).
Vous êtes également responsable :
Encadrer votre équipe (plannings, partage de votre savoir-faire, recrutement et intégration),
Réaliser vos commandes auprès de nos fournisseurs et producteurs locaux sur notre logiciel,
Gérer l'ensemble des coûts pour un bon équilibre budgétaire,
Participer à la vie de l'établissement de santé,
Assurer une bonne communication avec le client,
Faire de l'hygiène et de la sécurité en cuisine une priorité.
Vous êtes :
Formé à la restauration, vous avez une expérience réussie sur un poste équivalent.
Vous maîtrisez les techniques culinaire, les normes HACCP et l'outil informatique.
La passion du métier et votre force d'initiative guident vos actions au quotidien.
Nous vous proposons :
CDI temps plein basé à Saint-Germain-en-Laye (78)
Une cuisine réalisée avec des produits locaux et frais
Rythme de travail pour un équilibre personnel et professionnel : 7h00-15h30 (journées continues) du lundi au vendredi + 16 RTT
Prime sur objectif + Primes mensuelles + 13ème mois + CSE
Perspectives d'évolutions à des postes fixes et/ou d'encadrement régional
Avantage en nature repas, participation aux frais de transport en commun, mutuelle.
Restalliance, entreprise inclusive, ouvre tous ses postes aux personnes en situation de handicap.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186BKKR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)
Autre appellation de l'offre : Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.