CHEF BOUCHER (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 02/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
37H Travail en journée (37H Travail en journée)
Expérience
5 An(s)
Salaire
Annuel de 42000.0 Euros à 50000.0 Euros sur 14.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
FMI FLORIAN MANTIONE INSTITUT
Secteur d'activité
Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)

Lieu de travail

33 - Lesparre-Médoc (Code postal 33340) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Techniques de désossage
  • Techniques de parage des viandes
  • Techniques de vente et de promotion
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Découper, désosser, parer de la viande
  • Définir des besoins en approvisionnement

Description de l'offre

L'entreprise :

Le E.LECLERC de Lesparre Médoc est constitué de plusieurs centres de profits répartis sur plus de 11 000 m2, dont:
- un Hypermarché (parapharmacie, espace culturel.)
- un Brico
- un Centre auto


Dans sa volonté de poursuivre son développement commercial, le E.LECLERC de Lesparre Médoc recrute un poste de

CHEF BOUCHER F/H




Mission :


Rattaché au directeur, il s'agit de gérer le compte d'exploitation du rayon boucherie (LS et Trad) et volailles et en garantir les résultats en termes de chiffre d'affaires, de marge, de gestion des pertes, de frais de personnel, d'achats ainsi que de stocks.


Garant(e) de la qualité des produits ou services rendus à la clientèle en matière d'hygiène et sécurité alimentaire, il (elle) contrôle les mises en application de ses directives. Il (elle) anime et encadre une équipe d'employés commerciaux, dans le respect des règles sociales en vigueur. Il (elle) est le (la) garant(e) d'une bonne ambiance de travail au sein de son équipe, qu'il (elle) motive dans une relation centrée client. Il (elle) facilite l'intégration et la formation de ses Collaborateurs. Il (elle) assure les entretiens de recrutement. Il (elle) participe à l'évaluation de ses collaborateurs.




Profil :

Plus qu'un diplôme, vous disposez d'une expérience significative (5 ans minimum) sur un poste équivalent dans la grande distribution en tant que Chef Boucher.

L'efficacité et le développement commercial vous animent au quotidien et attisent votre goût du challenge avec un grand sens de la satisfaction de vos clients et du travail accompli en équipe.

Il est proposé :

- le TITRE DE POSTE de CHEF BOUCHER (F/H),
- un contrat de type CDI
- un statut Cadre,
- une rémunération comprise entre 42 et 50 K€ sur 14 mois
- Intéressement et participation seront à ajouter à votre rémunération
- et surtout un véritable challenge : contribuer à l'implantation nouvelle d'un véritable centre de profit.




Définition de fonction détaillée sur le site internet du cabinet de recrutement Florian Mantione Institut RH avec la référence : SDE24AS274N

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186BGTG

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef boucher / Cheffe bouchère (Code ROME : D1109)

Autre appellation de l'offre : Chef boucher / Cheffe bouchère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS