CHEF BOUCHER (H/F)
Offre publiée le 02/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 37H Travail en journée (37H Travail en journée)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- Annuel de 42000.0 Euros à 50000.0 Euros sur 14.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- FMI FLORIAN MANTIONE INSTITUT
- Secteur d'activité
- Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Techniques de vente et de promotion
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Découper, désosser, parer de la viande
- Définir des besoins en approvisionnement
Description de l'offre
L'entreprise :
Le E.LECLERC de Lesparre Médoc est constitué de plusieurs centres de profits répartis sur plus de 11 000 m2, dont:
- un Hypermarché (parapharmacie, espace culturel.)
- un Brico
- un Centre auto
Dans sa volonté de poursuivre son développement commercial, le E.LECLERC de Lesparre Médoc recrute un poste de
CHEF BOUCHER F/H
Mission :
Rattaché au directeur, il s'agit de gérer le compte d'exploitation du rayon boucherie (LS et Trad) et volailles et en garantir les résultats en termes de chiffre d'affaires, de marge, de gestion des pertes, de frais de personnel, d'achats ainsi que de stocks.
Garant(e) de la qualité des produits ou services rendus à la clientèle en matière d'hygiène et sécurité alimentaire, il (elle) contrôle les mises en application de ses directives. Il (elle) anime et encadre une équipe d'employés commerciaux, dans le respect des règles sociales en vigueur. Il (elle) est le (la) garant(e) d'une bonne ambiance de travail au sein de son équipe, qu'il (elle) motive dans une relation centrée client. Il (elle) facilite l'intégration et la formation de ses Collaborateurs. Il (elle) assure les entretiens de recrutement. Il (elle) participe à l'évaluation de ses collaborateurs.
Profil :
Plus qu'un diplôme, vous disposez d'une expérience significative (5 ans minimum) sur un poste équivalent dans la grande distribution en tant que Chef Boucher.
L'efficacité et le développement commercial vous animent au quotidien et attisent votre goût du challenge avec un grand sens de la satisfaction de vos clients et du travail accompli en équipe.
Il est proposé :
- le TITRE DE POSTE de CHEF BOUCHER (F/H),
- un contrat de type CDI
- un statut Cadre,
- une rémunération comprise entre 42 et 50 K€ sur 14 mois
- Intéressement et participation seront à ajouter à votre rémunération
- et surtout un véritable challenge : contribuer à l'implantation nouvelle d'un véritable centre de profit.
Définition de fonction détaillée sur le site internet du cabinet de recrutement Florian Mantione Institut RH avec la référence : SDE24AS274N
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186BGTG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef boucher / Cheffe bouchère (Code ROME : D1109)
Autre appellation de l'offre : Chef boucher / Cheffe bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.