Second de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 02/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
1 An(s) - sur même type de poste ou formation
Salaire
Mensuel de 2000.00 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
MATH ALEXANDRE

SARL MATH Boucherie Charcuterie Traiteur 2 points de vente : Baccarat & Azerailles Laboratoire de fabrication=Azerailles 100% fabrication artisanal Label QualiChef Gault & Millau Tables et Auberges de France

Secteur d'activité
Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)

Lieu de travail

54 - AZERAILLES (Code postal 54122) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Préparer les viandes et les poissons
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    cuisine
    ou boulangerie

Description de l'offre

Vous seconderez le cuisinier dans la préparation de tous les plats traiteurs et les pâtisseries salées.
Horaires : du lundi au vendredi 6h00 à 12h30 et un samedi sur deux 6h00 à 12h30.
Vous êtes expérimenté(e) ou débutant(e) diplômé(e).

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186BFLM

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS