Second de cuisine (H/F)
Offre publiée le 02/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - sur même type de poste ou formation
- Salaire
- Mensuel de 2000.00 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MATH ALEXANDRE
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
SARL MATH Boucherie Charcuterie Traiteur 2 points de vente : Baccarat & Azerailles Laboratoire de fabrication=Azerailles 100% fabrication artisanal Label QualiChef Gault & Millau Tables et Auberges de France
Lieu de travail
54 - AZERAILLES (Code postal 54122) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
ou boulangerie
Description de l'offre
Vous seconderez le cuisinier dans la préparation de tous les plats traiteurs et les pâtisseries salées.
Horaires : du lundi au vendredi 6h00 à 12h30 et un samedi sur deux 6h00 à 12h30.
Vous êtes expérimenté(e) ou débutant(e) diplômé(e).
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186BFLM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.