Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Offre publiée le 02/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 2 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 6 Mois - ou une saison dans le domaine
- Salaire
- à négocier selon compétences
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ESOL LE SAINT BERNARD
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
66 - BOLQUERE (Code postal 66210) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Plonge manuelle
- Utilisation de machine de plonge automatisée
- Entretenir un outil ou matériel
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Réaliser la plonge
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Sens du relationnel pour travail en équipe Exigé
- Connaissance des normes HACCP Exigé
- Esprit d'équipe & de complémentarité Exigé
Description de l'offre
Au sein d'un restaurant, situé au pied des pistes, vous assurerez sous la direction du chef de cuisine, les activités liées à la plonge.
Vous devez être autonome sur votre poste.
Contrat Saison hiver : débutant le 5 Janvier 2025 allant jusqu'au 15 Mars voire le 31 Mars 2025.
Aide au logement possible via le relationnel de l'employeur
Salaire selon compétences
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186BDTK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)
Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.