Responsable de production / Chef de cuisine (H/F)
Offre publiée le 02/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 6 An(s) - EN CUISINE dont chef cuisinier
- Salaire
- Mensuel de 2500.00 Euros à 3000.00 Euros sur 12 mois
- + Variable sur marge brute
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- SARL RESTAUTRAITEUR
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
93 - NOISY LE GRAND (Code postal 93160) Voir sur une carte
Déplacement
Ponctuels Zone régionale
Compétences nécessaires
- Chiffrage/calcul de coût
- Chaîne du froid
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
- Dresser des plats pour le service
- Porter une appréciation esthétique ou artistique
- Évaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Gérer les stocks
- Organiser le traitement des commandes
- Organiser le travail d'une équipe
- Animer, coordonner une équipe
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
Vous êtes dynamique, motivé, gourmand... Vous avez un attrait pour les métiers de bouche au sein d'un traiteur spécialisé en restauration livrée (plateaux repas, buffets et cocktails), n'attendez pas plus longtemps !
**************************POSTE SANS COUPURE***********************
Au sein d'un traiteur spécialisé en restauration livrée, vos missions:
-Vous gérez une équipe de 3 à 5 personnes vous participez à la création de recettes, aux commandes fournisseurs, cuissons et management des équipes et participer à la production.
-Vous êtes en relation étroites avec le service logistique, l'administration des ventes et le service commercial pour le suivi de l'activité.
Votre profil:
-Vous avez impérativement une expérience de chef cuisinier avec management d'une brigade (expérience de 6 ans)
-Le Permis B serait un plus en raison de déplacement occasionnel (achat-visite technique)
Poste du dimanche au jeudi / Horaire sans coupure
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186BDPP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
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