Second de cuisine ou chef de partie (H/F)
Offre publiée le 02/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- à convenir selon le profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L'ASSIETTE D'EGUISHEIM
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Le restaurant l'Assiette d'Eguisheim recrute un(e) second de cuisine ou un(e) chef de partie pour renforcer son équipe.
- Seconde le chef dans l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement.
- Gère l'approvisionnement des produits et des stocks.
- S'assure de la qualité des produits et garantit la sécurité alimentaire.
- aide à concevoir régulièrement de nouvelles recettes dans le but de fidéliser sa clientèle.
Avantages :
- 9 semaines de congés payés
- 2 jours de repos par semaine : mercredi et jeudi
- Pourboires partagés entre le personnel.
Profil : expérience souhaitée
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186BCTM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.