cuisinier en crèche collective à mi temps (H/F)
Offre publiée le 02/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 12 Mois
- Durée de travail
- temps partiel - 17H50 Autre (temps partiel - 17H50 Autre)
- Expérience
- Débutant accepté - avec formation+compétences demandées
- Salaire
- Mensuel de 979.00 Euros à 1176.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- COMMUNAUTE DE COMMUNES DU PAYS DES ECRIN
- Secteur d'activité
- Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)
Lieu de travail
05 - LA ROCHE DE RAME (Code postal 05310) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Règles d'hygiène et sécurité Exigé
- Savoir gérer son temps Exigé
- Connaissance des techniques et des produits Exigé
- normes HACCP Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine collectivité
Description de l'offre
Sous la responsabilité de la directrice de crèche, vous assurez l'élaboration des repas en fonction des âges des enfants accueillis.
Vous mettez en place les procédures HACCP.
MISSIONS :
- Planifier les repas : établir les menus, gérer l'approvisionnement et le stock
- Préparer les repas dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective, du projet d'établissement, des PAI pour les enfants allergiques.
- Assurer l'équilibre alimentaire et la découverte du goût et des textures des enfants
- Entretien lié à la cuisine
- Gestion des stocks alimentaires
- Remplacement de l'agent d'entretien durant les périodes de congés
COMPETENCES DEMANDEES :
Compétences nécessaires :
- Capacités de travail en équipe
- Être autonome et savoir gérer son temps pour le service des repas en fonction du rythme des enfants.
- Être polyvalent
- Connaissance des techniques, des produits et du matériel de nettoyage
- Connaissance des règles d'hygiènes et sécurité et en être garant
- Formation HACCP
- Capacité à respecter les procédures administratives
- Discrétion professionnelle et sens du service public
Formation requise :
- CAP, BEP cuisine de collectivités
- Permis B
CONDITIONS DE TRAVAIL :
Contrat à Durée Déterminée à mi-temps d'1 an renouvelable avec rémunération en fonction du diplôme et de l'expérience (de 979€ brut à 1176€ brut).
Embauche à partir du 20 janvier2025.
Renseignements :
Fatiha BOUTCHACHA- Direction de l'Administration et des Finances
Tel : 04.92.23.20.55 Mail : f.boutchacha@cc-paysdesecrins.com
Flavien JAMET - Directeur de la Vie Locale et Associative
Tel : 04.92.23.11.33 Mail : f.jamet@cc-paysdesecrins.com
Candidatures à adresser au plus tôt à l'attention de :
Monsieur le Président de la Communauté de communes du Pays des Ecrins
Cyrille DRUJON D'ASTROS
Maison du canton
1 rue du Dispensaire
05120 L'ARGENTIERE -LA BESSEE
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186BCLB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
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