Employé de cuisine - Spécialités antillaises (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 02/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
temps partiel - 25H En extérieur (temps partiel - 25H En extérieur)
Expérience
6 Mois - Cuisine
Salaire
Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LATCHMAN CHARLEMAGNE
Secteur d'activité
Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)

Lieu de travail

95 - ERAGNY (Code postal 95610) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Gestes et postures de manutention
  • Techniques de découpe de produits frais
  • Préparation de sauces de base
  • Respect des délais de préparation
  • Communication en équipe en cuisine
  • Organisation de l'espace de travail
  • Préparer des ustensiles de cuisine
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Manipuler des équipements de cuisine
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
  • Présenter et décorer les préparations selon les consignes
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
  • Participer à un inventaire
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
  • Maintenir un environnement de travail propre et organisé
  • Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis
  • Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
  • Assurer la propreté de la zone de travail
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Maintenir une communication efficace avec la direction
  • S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération

Description de l'offre

Food Truck installé dans la zone commerciale (parking) Art de Vivre à Eragny.

Nous recherchons un(e) employé(e) de cuisine qui saura réaliser des Agoulou et Boikit et des grillades de viandes.

Missions :
- Préparation des commandes
- Gestion des stocks
- Bonne gestion de son environnement de travail
- Bonne relation avec la clientèle

Il est important que vous soyez :
- Organisé(e)
- Bonne communication et bon relationnel
- Ponctuel(le)
- Rigoureux(se)

Travail du lundi au vendredi de 10h à 15h
Prise de poste immédiate

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186BBMN

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS