Employé de cuisine - Spécialités antillaises (H/F)
Offre publiée le 02/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- temps partiel - 25H En extérieur (temps partiel - 25H En extérieur)
- Expérience
- 6 Mois - Cuisine
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LATCHMAN CHARLEMAGNE
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Compétences nécessaires
- Gestes et postures de manutention
- Techniques de découpe de produits frais
- Préparation de sauces de base
- Respect des délais de préparation
- Communication en équipe en cuisine
- Organisation de l'espace de travail
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Présenter et décorer les préparations selon les consignes
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Définir des besoins en approvisionnement
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Participer à un inventaire
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Maintenir une communication efficace avec la direction
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
Description de l'offre
Food Truck installé dans la zone commerciale (parking) Art de Vivre à Eragny.
Nous recherchons un(e) employé(e) de cuisine qui saura réaliser des Agoulou et Boikit et des grillades de viandes.
Missions :
- Préparation des commandes
- Gestion des stocks
- Bonne gestion de son environnement de travail
- Bonne relation avec la clientèle
Il est important que vous soyez :
- Organisé(e)
- Bonne communication et bon relationnel
- Ponctuel(le)
- Rigoureux(se)
Travail du lundi au vendredi de 10h à 15h
Prise de poste immédiate
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186BBMN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.