Vendeur / Vendeuse en boulangerie-pâtisserie (H/F)
Offre publiée le 02/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 38H30 Autre (38H30 Autre)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2051.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
35 - VERN SUR SEICHE (Code postal 35770) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Procédures d'encaissement Exigé
- Règles de tenue de caisse
- Types de pain Exigé
- Types de pâtisserie Exigé
- Types de produits boulangers Exigé
- Types de sandwichs Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Organiser, aménager un espace de vente
- Présenter et valoriser un produit ou un service Exigé
- Communiquer à l'oral en milieu professionnel Exigé
- Conditionner des produits Exigé
- Gérer une caisse Exigé
- Informer, renseigner une personne sur les articles en vente Exigé
- Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration), disposer les produits et afficher les prix Exigé
- Préparer, assembler des plats simples
- Procéder à l'encaissement Exigé
- Réaliser la mise en rayon Exigé
- Réaliser l'emballage de produits frais
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Répondre aux attentes d'un client Exigé
- Transformer un produit frais (cuire, couper, préparer un plateau...) Exigé
- Vendre ou louer des produits ou des services Exigé
Description de l'offre
Nous recherchons un vendeur(se) pour un CDI 35h + 3,5h supplémentaires par semaine (salaire mensualisé 2050 euros brut par mois ).
Planning qui tourne 1 semaine sur 2 (poste matin ou après-midi)
Planning A : du lundi au jeudi 6h30-13h30 / vendredi 6h30-13h30 et 16h-20h / repos samedi et dimanche.
Planning B : du lundi au jeudi : 12h15-20h / vendredi repos / samedi 6h30-14h et dimanche repos.
2 jours repos par semaine dont le dimanche, et un week-end de repos sur 2.
Au sein d'une boulangerie-pâtisserie artisanale vous serez en charge :
D'accueillir et de conseiller la clientèle
De gérer les ventes et les encaissements
D'enregistrer et gérer les commandes
De mettre en place et réapprovisionner le magasin
Préparation des sandwichs en respectant les règles d'hygiène
D'effectuer l'entretien et le nettoyage de l'espace de vente
D'effectuer l'ouverture et la fermeture de la boutique
Vous êtes souriant(e), aimez le contact avec les clients, donnez des conseils.
Vous êtes dynamique, autonome, et avez un minimum de 2 ans d'expérience en vente.
dimanche (jour de fermeture)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185ZZPJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Épicier / Épicière (Code ROME : D1106)
Autre appellation de l'offre : Vendeur / Vendeuse en boulangerie-pâtisserie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.