Second / Seconde de cuisine (H/F)
Offre publiée le 02/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 4 An(s)
- Salaire
- Rémunération selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- V.I.P. AIR
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Avec 6 établissements, le Groupe KAUBRAC participe activement à dynamiser le centre-ville de Fontainebleau. Notre groupe se constitue de restaurant traditionnel, pâtisserie, brasserie.
Afin de renforcer et structurer une de nos cuisines nous recrutons un SECOND DE CUISINE (H/F).
Les missions
Le(a) SECOND(e) délivrera et mettra en œuvre avec ses équipes les cartes de l'établissement dont il dirige la cuisine.
Dans le détail :
- Elabore l'offre restauration en accord avec la Direction des établissements, et en ligne avec le positionnement de l'établissement.
- Met en place, exécute et contrôle l'application de toutes les directives concernant la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation
- Est le garant de la qualité gustative et visuelle, et ceci de manière constant
- S'assure de la conformité totale aux standards de qualités, d'hygiène et aux normes de sécurité en vigueur (HACCP) des locaux, matériel, marchandises et personnel.
- Répond aux différents audits de qualité
- Gère les approvisionnements, les commandes, les stocks
- Est le garant des ratios
Missions relatives à son équipe :
- Supervise et encadre l'ensemble de son équipe
- Organise et planifie le travail de l'équipe
- Fédère l'équipe autour du projet
- Est le garant de la sécurité de son équipe (responsabilité et sécurité incendie.).
Profil recherché - Compétences :
- Expérience en cuisine, organisé/structuré, efficace, passionné, rigoureux, polyvalent, impliqué et créatif.
- Orienté équipe : fort de son expertise et leadership, montre l'exemple, forme et sait déléguer à son équipe. Gère les plannings.
- Orienté gestion : travaille en tenant compte des intérêts financiers de l'entreprise.
Le poste est à pourvoir dès que possible
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185ZZFQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.