Second / Seconde de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 02/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
4 An(s)
Salaire
Rémunération selon expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
V.I.P. AIR
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

77 - FONTAINEBLEAU (Code postal 77300) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    cuisine

Description de l'offre

Avec 6 établissements, le Groupe KAUBRAC participe activement à dynamiser le centre-ville de Fontainebleau. Notre groupe se constitue de restaurant traditionnel, pâtisserie, brasserie.
Afin de renforcer et structurer une de nos cuisines nous recrutons un SECOND DE CUISINE (H/F).
Les missions

Le(a) SECOND(e) délivrera et mettra en œuvre avec ses équipes les cartes de l'établissement dont il dirige la cuisine.
Dans le détail :

- Elabore l'offre restauration en accord avec la Direction des établissements, et en ligne avec le positionnement de l'établissement.
- Met en place, exécute et contrôle l'application de toutes les directives concernant la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation
- Est le garant de la qualité gustative et visuelle, et ceci de manière constant
- S'assure de la conformité totale aux standards de qualités, d'hygiène et aux normes de sécurité en vigueur (HACCP) des locaux, matériel, marchandises et personnel.
- Répond aux différents audits de qualité
- Gère les approvisionnements, les commandes, les stocks
- Est le garant des ratios

Missions relatives à son équipe :

- Supervise et encadre l'ensemble de son équipe
- Organise et planifie le travail de l'équipe
- Fédère l'équipe autour du projet
- Est le garant de la sécurité de son équipe (responsabilité et sécurité incendie.).

Profil recherché - Compétences :

- Expérience en cuisine, organisé/structuré, efficace, passionné, rigoureux, polyvalent, impliqué et créatif.
- Orienté équipe : fort de son expertise et leadership, montre l'exemple, forme et sait déléguer à son équipe. Gère les plannings.
- Orienté gestion : travaille en tenant compte des intérêts financiers de l'entreprise.

Le poste est à pourvoir dès que possible

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185ZZFQ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS