CUISINIER H/F
Offre publiée le 02/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 1 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CCAS
- Secteur d'activité
- Action sociale sans hébergement n.c.a. (Code NAF 88.99B)
Adresser lettre de candidature + curriculum vitae à : Monsieur le Président CCAS DE CHATEAURENARD - 3 rue Berthelot - 13160 CHATEAURENARD Pour tout renseignement, s'adresser à Mme PROVEUX- Gestion des ressources humaines : e.proveux@chateaurenard.com / 04.90.94.06.87
Lieu de travail
13 - CHATEAURENARD (Code postal 13160) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents
Description de l'offre
Recherche un cuisinier (h/f) à temps complet, durée à évaluer
Poste ouvert au sein du C.C.A.S, collectivité territoriale.
Le poste est à pourvoi dès que possible
Date limite de dépôt des candidatures : 10/01/2025
Expérience dans la restauration exigée.
Type de recrutement :
Recrutement sur liste d'aptitude, mutation, ou CDD de droit public
Poste ouvert au sein de la crèche « La Marelle » rattachée au CCAS, collectivité territoriale
Travail en semaine du lundi au vendredi en journée, repos les samedis et dimanches
Profil souhaité
Expérience en restauration
Formation HACCP souhaitée
Description sommaire des missions
Sous la responsabilité de la directrice du multi- accueil « La Marelle » accueillant environ 65 enfants
de 2 mois et demi à 3 ans. Vous élaborez des menus équilibrés et adaptés en fonction des produits
de saison tout en respectant les normes relatives à la petite enfance (repas mixés pour les plus
petits). Vous préparez les repas dans le respect des normes HACCP. Vous assurez l'entretien, le
nettoyage et la désinfection de la cuisine, de son matériel selon un plan de nettoyage établi.
Les « savoirs » :
- Préparez les le menus et les repas des enfants dans le respect des normes
- Connaissez les normes HACCP
- Connaissez les règles de sécurité
- Gérez les stocks alimentaires
- Préparez les commandes auprès des différents fournisseurs
- Réceptionnez, contrôlez et rangez les commandes
Les « savoir-faire » :
- Respectez des protocoles sanitaires
- Connaissez les techniques d'entretien
- Transmettez les informations à la hiérarchie et aux équipes (s'informer chaque jour du nombre
d'enfants présents).
Les « savoir-être » :
- Sens du travail d'équipe, du contact et du relationnel
- Capacité d'adaptation, d'observation et d'intégration rapide
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185ZXFJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.