Ouvrier de transformation des viandes - boucher (H/F)
Offre publiée le 31/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- à définir selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HASSENFORDER ET FILS
- Secteur d'activité
- Transformation et conservation de la viande de boucherie (Code NAF 10.11Z)
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
boucherie
Description de l'offre
Nous recherchons un(e) Ouvrier de transformation des viandes
Sous la responsabilité du responsable de production et du chef d'équipe vos fonctions principales seront de désosser, parer, découper des quartiers de porcs selon les commandes (poitrine, jambon, épaule).
Les missions :
- Désosser, parer, découper
- Mettre sur balancelles
- Acheminer dans les frigos
Horaires de travail : lundi 4h30-11h et 13h-17h, le mardi 6h-11h, le mercredi 6h30-12h et 13h30-18h, le jeudi 6h-12h et 14h-16h, le vendredi 7h-11h, 35 heures réparties sur la semaine
Prise de poste rapide
Poste pouvant convenir aussi à un boucher ayant travaillé en grande distribution.
Formation exigée ou expérience requise
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185ZMNQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Conducteur / Conductrice de ligne en industrie alimentaire (Code ROME : H2102)
Autre appellation de l'offre : Opérateur(trice) fabrication en transformation de viande
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.