Ouvrier de transformation des viandes - boucher (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 31/12/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
à définir selon expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
HASSENFORDER ET FILS
Secteur d'activité
Transformation et conservation de la viande de boucherie (Code NAF 10.11Z)

Lieu de travail

03 - CREUZIER LE VIEUX (Code postal 03300) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    boucherie

Description de l'offre

Nous recherchons un(e) Ouvrier de transformation des viandes

Sous la responsabilité du responsable de production et du chef d'équipe vos fonctions principales seront de désosser, parer, découper des quartiers de porcs selon les commandes (poitrine, jambon, épaule).

Les missions :
- Désosser, parer, découper
- Mettre sur balancelles
- Acheminer dans les frigos

Horaires de travail : lundi 4h30-11h et 13h-17h, le mardi 6h-11h, le mercredi 6h30-12h et 13h30-18h, le jeudi 6h-12h et 14h-16h, le vendredi 7h-11h, 35 heures réparties sur la semaine

Prise de poste rapide
Poste pouvant convenir aussi à un boucher ayant travaillé en grande distribution.
Formation exigée ou expérience requise

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185ZMNQ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Conducteur / Conductrice de ligne en industrie alimentaire (Code ROME : H2102)

Autre appellation de l'offre : Opérateur(trice) fabrication en transformation de viande

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS