Cuisinier / Cuisinière en EHPAD CDD 12 mois 100% (H/F)
Offre publiée le 31/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 12 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Selon la grille de la FPH
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- EHPAD LES CHEVRIERS
- Secteur d'activité
- Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)
Lieu de travail
72 - MAYET (Code postal 72360) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
BEP / BAC dans la restauration
Description de l'offre
Dans le cadre d'un CDD à 100% pour remplacement, vous intégrerez en tant que cuisinier, le service restauration pour nos résidents de l'EHPAD de Mayet (en direction commune des résidences de l'Aune, Sud Sarthe).
Vos missions seront ainsi les suivantes :
- Production et mise en place des préparations culinaires chaudes et froides en fonction des règles d'hygiène et de fonctionnement et des besoins des résidents (régimes spécifiques, préparations mixées, hachées )
- Participation au recensement et à l'analyse des besoins qualitatifs et quantitatifs de votre secteur d'activité: matières premières, besoins de réapprovisionnement...
- Vous participerez également à l'élaboration des menus selon votre expérience et vos compétences
- Votre fonction vous amènera à exercer un travail administratif selon votre expérience (prise de commandes notamment)
- Vous participerez au nettoyage prévu dans le cadre du PMS, conformément à la réglementation HACCP
Temps de travail : CDD 12 mois à 100% avec possibilité de renouvellement.
Expérience en Ehpad appéciée.
Formation : BEP/BAC ou certification du domaine de la restauration professionnelle (Formation HACCP serait un plus)
Compétences : Que vous soyez issue d'une expérience en restauration collective, ou d'un restaurant privé, votre capacité à intégrer une équipe, votre autonomie et votre dynamisme seront vos atouts principaux.
Horaires : Matin, journée et soir.
Après une période d'adaptation et d'accompagnement, vous serez également amené/e a réaliser des weekends en roulement.
1 Poste à pourvoir dès le 06/01/2025
Salaire indexé sur la grille de rémunération de la fonction publique hospitalière.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185ZJNW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.