Demi-chef de partie
Offre publiée le 31/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 39H Travail en journée (39H Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HOTEL DU CAP EDEN ROC
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Vous serez accueillis au sein d'une équipe de professionnels de la cuisine dynamiques, amplis de valeurs familiales, de partages et humaines.
Sous la responsabilité de notre Chef de Cuisine, nous vous confierons les missions suivantes :
Vous assurez la mise en place, le service en brigade et le nettoyage du poste et de la cuisine, tout en respectant l'application des standards de production et de qualité.
Vous supervisez l'application des standards, des procédures de production et des normes d'hygiène HACCP en vigueur en sein de l'hôtel.
Vous participez au développement et à l'accompagnement de vos équipes.
Cette liste n'est pas exhaustive.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185ZJMT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Demi-chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.