Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Offre publiée le 31/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2566.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- VALEURS CULINAIRES
- Secteur d'activité
- Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)
Lieu de travail
86 - Poitiers (Code postal 86000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine Exigé
- Définir des besoins en approvisionnement Exigé
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve Exigé
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Dans le cadre du développement de son activité, Valeurs Culinaires recrute un(e) Chef de cuisine H/F, pour officier dans un EHPAD situé à Poitiers (86).
Vous aurez comme missions :
- Production culinaire chaude et froide ;
- Adapter les quantités et les textures (modifiées) ;
- Service des repas dans le respect des normes HACCP ;
- Représenter l'entreprise auprès des convives et du client ;
- Réalisation des inventaires ;
- Suivi des stocks ;
- Passage et réception des commandes.
Le poste :
- CDI temps plein (cycle sur 2 semaines) : 4 jours travaillés/semaine ;
- Statut : Agent de maitrise ;
- Date de début : Dès que possible ;
- Repos 1 week-end sur 2.
Rémunération brut proposée : 2566.17€ minimum, qui comprend les éléments suivants :
- Salaire de base : 2300€ ;
- Primes d'Activité Continue : 52,00€ ;
- Prime de Service Minimum : 22,50€ ;
- 13ème mois versé mensuellement : 191.67€ ;
- Prime sur objectif annuel ;
- Avantage en nature nourriture ;
- Mutuelle et prévoyance entreprise (50% employeur) ;
- Tenue fournis sur place.
Profil recherché :
- Avoir une expérience de 2 ans minimum sur un poste similaire ;
- Savoir travailler en équipe ;
- Savoir s'adapter et anticiper ;
- Maitrise culinaire (préparation chaude et froide) ;
- Avoir un CAP Cuisine.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185ZGXR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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