Chef / Cheffe de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 31/12/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2566.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
VALEURS CULINAIRES
Secteur d'activité
Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)

Lieu de travail

86 - Poitiers (Code postal 86000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine Exigé
  • Définir des besoins en approvisionnement Exigé
  • Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve Exigé
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    cuisine

Description de l'offre

Dans le cadre du développement de son activité, Valeurs Culinaires recrute un(e) Chef de cuisine H/F, pour officier dans un EHPAD situé à Poitiers (86).
Vous aurez comme missions :
- Production culinaire chaude et froide ;
- Adapter les quantités et les textures (modifiées) ;
- Service des repas dans le respect des normes HACCP ;
- Représenter l'entreprise auprès des convives et du client ;
- Réalisation des inventaires ;
- Suivi des stocks ;
- Passage et réception des commandes.
Le poste :
- CDI temps plein (cycle sur 2 semaines) : 4 jours travaillés/semaine ;
- Statut : Agent de maitrise ;
- Date de début : Dès que possible ;
- Repos 1 week-end sur 2.
Rémunération brut proposée : 2566.17€ minimum, qui comprend les éléments suivants :
- Salaire de base : 2300€ ;
- Primes d'Activité Continue : 52,00€ ;
- Prime de Service Minimum : 22,50€ ;
- 13ème mois versé mensuellement : 191.67€ ;
- Prime sur objectif annuel ;
- Avantage en nature nourriture ;
- Mutuelle et prévoyance entreprise (50% employeur) ;
- Tenue fournis sur place.
Profil recherché :
- Avoir une expérience de 2 ans minimum sur un poste similaire ;
- Savoir travailler en équipe ;
- Savoir s'adapter et anticiper ;
- Maitrise culinaire (préparation chaude et froide) ;
- Avoir un CAP Cuisine.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185ZGXR

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS