Aide Cuisinier - non logé - Saison 2025 (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 31/12/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 8 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
1 An(s) - en hôtellerie-restauration
Salaire
Horaire de 13.00 Euros
selon expérience et profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE ONZE

Le Bar - Restaurant est situé en cœur de ville avec vue sur le Vieux Port de Noirmoutier-en-Ile, les pieds dans l'eau. C'est une ancienne maison de pêcheurs avec terrasse disposant aussi d'une cour intérieure avec murs en pierres et coin de verdure. L'Equipe propose à sa clientèle des produits frais, cuisine du marché et uniquement faits maisons. A toute heure de la journée : petit-déjeuner, brunch, déjeuner, goûter, dîner ou pour boire un verre.

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE (Code postal 85330) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Préparer des ustensiles de cuisine
  • Dresser des plats pour le service
  • Manipuler des équipements de cuisine
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Conditionner des produits
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Description de l'offre

Nous recrutons un ou une AIDE CUISINE afin de constituer notre équipe pour la saison 2025.
C'est un contrat saisonnier prévu de mi-février à fin octobre 2025.

Le Bar - Restaurant propose à sa clientèle des produits frais, cuisine du marché et uniquement faits maisons : planches, tartines, salades, fruits de mers ou plat du jour. A toute heure de la journée : petit-déjeuner, brunch, déjeuner, goûter, dîner ou pour boire un verre.

En qualité d'AIDE CUISINE, vos missions principales seront le suivantes :

- Manipuler des équipements de cuisine / Préparer l'espace de travail et les ustensiles de cuisine
- Éplucher des légumes et des fruits / Préparer les viandes et les poissons
- Conditionner des produits / Dresser des plats pour le service
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Entretenir et maintenir la propreté et l'hygiène de l'espace de travail et des parties communes

Période hors vacances scolaires: 2 jours de congés par semaine dont un fixe le mercredi et un autre à convenir avec l'employeur.
Durant les vacances scolaires: 1 jour de congé fixe le mercredi.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185ZBFD

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Aide de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS