Aide Cuisinier - non logé - Saison 2025 (H/F)
Offre publiée le 31/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 8 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - en hôtellerie-restauration
- Salaire
- Horaire de 13.00 Euros
- selon expérience et profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE ONZE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Le Bar - Restaurant est situé en cœur de ville avec vue sur le Vieux Port de Noirmoutier-en-Ile, les pieds dans l'eau. C'est une ancienne maison de pêcheurs avec terrasse disposant aussi d'une cour intérieure avec murs en pierres et coin de verdure. L'Equipe propose à sa clientèle des produits frais, cuisine du marché et uniquement faits maisons. A toute heure de la journée : petit-déjeuner, brunch, déjeuner, goûter, dîner ou pour boire un verre.
Lieu de travail
85 - NOIRMOUTIER EN L ILE (Code postal 85330) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Dresser des plats pour le service
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Conditionner des produits
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Description de l'offre
Nous recrutons un ou une AIDE CUISINE afin de constituer notre équipe pour la saison 2025.
C'est un contrat saisonnier prévu de mi-février à fin octobre 2025.
Le Bar - Restaurant propose à sa clientèle des produits frais, cuisine du marché et uniquement faits maisons : planches, tartines, salades, fruits de mers ou plat du jour. A toute heure de la journée : petit-déjeuner, brunch, déjeuner, goûter, dîner ou pour boire un verre.
En qualité d'AIDE CUISINE, vos missions principales seront le suivantes :
- Manipuler des équipements de cuisine / Préparer l'espace de travail et les ustensiles de cuisine
- Éplucher des légumes et des fruits / Préparer les viandes et les poissons
- Conditionner des produits / Dresser des plats pour le service
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Entretenir et maintenir la propreté et l'hygiène de l'espace de travail et des parties communes
Période hors vacances scolaires: 2 jours de congés par semaine dont un fixe le mercredi et un autre à convenir avec l'employeur.
Durant les vacances scolaires: 1 jour de congé fixe le mercredi.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185ZBFD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Aide de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.