Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 31/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Horaire de 12.5 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L AMANDIER
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
64 - MORLAAS (Code postal 64160) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
Dans un bel Hôtel-Restaurant Logis trois étoiles au cœur du Béarn, en collaboration avec le chef de cuisine, vous serez en charge de :
- la réception et le rangement de la marchandise
- préparation des légumes, découpage des viandes.
- réaliser les desserts
- dressage et distribution
- entretien de la cuisine
Vous travaillez du lundi au vendredi
De 9h à 15h
Et le lundi, mardi et vendredi de 18h30 à 22h.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185YZSB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.