Gérant de restaurant de collectivité (F/H)
Offre publiée le 30/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RANDSTAD
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Randstad vous ouvre toutes les portes de l'emploi : intérim, CDD, CDI. Chaque année, 330 000 collaborateurs (f/h) travaillent dans nos 60 000 entreprises clientes. Rejoignez-nous ! Expert dans les métiers de l'agro-alimentaire, votre agence Randstad 100 % spécialisée est en recherche permanente de compétences adaptées aux exigences de ce secteur. Grâce à notre savoir faire d'expert, nous vous proposerons des postes ou des missions en lien avec vos souhaits et vos compétences.
Lieu de travail
16 - Ruelle-sur-Touvre (Code postal 16600) Voir sur une carte
Formations nécessaires
-
Bac+2 ou équivalents
gestion restauration collective
Description de l'offre
Notre client situé à RUELLE SUR TOUVRE recherche un talent pour rejoindre son équipe dynamique de restauration offrant des expériences culinaires de qualité.
Pour accéder à votre lieu de travail :
- Arrêtez de chercher une place pendant des heures, ils ont un parking géant.
- Pédalez sans stress : une piste cyclable sécurisée mène jusqu'au lieu de travail !
- En transports en commun, l'arrêt est très proche des locaux !
Pourquoi rejoindre cette entreprise ?
Rejoindre notre client, c'est APPARTENIR à une équipe qui vous permet d'AGIR avec conviction et de GRANDIR au quotidien !
Vos actions auront un impact majeur pour servir et satisfaire au quotidien nos clients et nos consommateurs, et préserveront notre planète en favorisant la transition alimentaire.
Prêt(e) à transformer l'expérience culinaire en restauration collective en tant que Gérant(e) de restaurant ?
Rejoignez une équipe dynamique et gérez quotidiennement les opérations pour assurer un service exceptionnel dans un restaurant de collectivité.
- Planifier et encadrer les équipes (9 personnes) pour optimiser leur performance collective
- Développer les compétences des collaborateurs à travers des formations et un suivi personnalisé
- Superviser les commandes, gérer les stocks et veiller au respect du budget
- S'adapter aux besoins des clients en restant attentif à leurs attentes
- Garantir un environnement de travail sûr pour vous et vos équipes
horaires de travail : lundi au vendredi 7h30 -16h30.
Nous recherchons un(e) Gérant(e) de restaurant de collectivité (F/H) expérimenté(e) pour inspirer et diriger une équipe dynamique chez notre client.
- Capacité à gérer efficacement les plannings et à accompagner les équipes au quotidien
- Compétences solides en management pour favoriser la montée en compétences et la formation continue
- Expertise en gestion des stocks, commandes, et supervision budgétaire et administrative
- Écoute active et adaptabilité pour répondre aux besoins des clients
- Engagement inébranlable envers la sécurité et le bien-être de l'équipe et établissement
- Diplôme en gestion hôtelière ou restauration et/ou une expérience avérée en restauration collective.
Processus de recrutement
Vous cherchez un job ? Nous sommes là pour vous aider. Postulez en un clic et notre consultant(e) vous contactera pour valider votre candidature.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185YXLY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)
Autre appellation de l'offre : Gérant / Gérante de restaurant de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.