BOULANGER (H/F)
Offre publiée le 30/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Horaire de 12.0 Euros à 13.0 Euros sur 0.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- EUROFIRMS PEOPLE FIRST
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs Exigé
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons Exigé
- Collaborer avec des fournisseurs pour la sélection des matières premières Exigé
- Confectionner des viennoiseries Exigé
- Cuire des pâtons Exigé
- Cuire des pièces de viennoiserie Exigé
- Définir des besoins en approvisionnement Exigé
- Défourner des pains et viennoiseries Exigé
- Développer de nouvelles recettes de pains et viennoiseries Exigé
- Développer et fidéliser la relation client Exigé
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé Exigé
- Maîtriser les différents types de pains (traditionnel, levain, brioche, etc.) et leurs méthodes de fabrication Exigé
- Pétrir manuellement ou mécaniquement des pâtes Exigé
- Prélever, peser et doser les matières/produits (ingrédients, colorants, grains, ...) sur les balances, trémies peseuses, ... Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
- Régler les paramètres des machines de cuisson Exigé
- Transmettre une technique, un savoir-faire Exigé
- Vérifier les stocks de matières premières Exigé
Description de l'offre
Nous recherchons pour un de nos clients : un Boulanger (H/F)
Préparation et cuisson :
Préparer et cuire une variété de pains et viennoiseries selon les recettes et les normes de qualité. Vous serez responsable de la gestion des temps de cuisson et de la température pour garantir des produits parfaits à chaque fois.
Gestion des stocks :
Assurer la gestion des stocks et des commandes de matières premières, en veillant à ce que tout soit toujours disponible pour une production fluide.
Hygiène et sécurité :
Maintenir un espace de travail propre et respectueux des normes d'hygiène et de sécurité. Vous veillerez à ce que toutes les procédures soient suivies pour garantir la sécurité alimentaire.
embauche en CDI
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185YQPK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.