Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Offre publiée le 30/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- CCNT 66 Ouvrier Qualifié
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- Foyer d'hébergement LE PRIEURE
- Secteur d'activité
- Hébergement médicalisé pour enfants handicapés (Code NAF 87.10B)
Lieu de travail
48 - ST BONNET LAVAL (Code postal 48600) Voir sur une carte
Déplacement
Ponctuels Zone départementale
Compétences nécessaires
- CAP cuisine
- Restauration
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Manipuler des équipements de cuisine Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser la préparation des produits culinaires Exigé
- #LNV
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
CAP / BEP cuisine
Description de l'offre
L'association L'Education par le Travail à Laval-Atger (St Bonnet Laval, nord est Lozère), pour son Foyer d'hébergement qui accueille 120 personnes en situation de handicap, recrute à temps complet UN (E) CUISINIER (E), dans le cadre d'un contrat à durée indéterminée.
Dans une équipe de 7 collaborateurs, composée de 3 cuisiniers dont un chef de cuisine, et 4 aides-cuisine, le service fonctionne tous les jours de la semaine pour produire 300 repas par jour en moyenne. Quelques travailleurs de l'ESAT interviennent dans ce service en appui.
La personne recrutée assurera en moyenne 1 week-end travaillé par mois.
Plages horaires différenciées selon les jours de travail : 8h au plus tôt le matin , 20h au plus tard le soir
Le rôle du cuisinier est de :
- Préparer et assurer les commandes, gérer les stocks, réceptionner la marchandise
- Confectionner les repas de l'ESAT/Foyer, midi et soir, en respectant les menus
- Donner les consignes à l'équipe concernant l'organisation
- Assurer et être garant de l'hygiène alimentaire et des normes en vigueur
- Assurer la traçabilité et respecter les protocoles en lien avec les exigences législatives et le PMS
- Faire respecter la démarche HACCP
- S'impliquer dans le projet d'établissement et donc les projets en cours
Rémunération et avantages selon la CCNT 15/03/1966.
Poste à pourvoir au plus tôt
Profil recherché : CAP ou BEP cuisine exigé, expérience souhaité.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185YQPG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
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