Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)

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Offre publiée le 30/12/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
CCNT 66 Ouvrier Qualifié
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Foyer d'hébergement LE PRIEURE
Secteur d'activité
Hébergement médicalisé pour enfants handicapés (Code NAF 87.10B)

Lieu de travail

48 - ST BONNET LAVAL (Code postal 48600) Voir sur une carte

Déplacement

Ponctuels Zone départementale

Compétences nécessaires

  • CAP cuisine
  • Restauration
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Manipuler des équipements de cuisine Exigé
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Superviser la préparation des produits culinaires Exigé
  • #LNV

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    cuisine
    CAP / BEP cuisine

Description de l'offre

L'association L'Education par le Travail à Laval-Atger (St Bonnet Laval, nord est Lozère), pour son Foyer d'hébergement qui accueille 120 personnes en situation de handicap, recrute à temps complet UN (E) CUISINIER (E), dans le cadre d'un contrat à durée indéterminée.
Dans une équipe de 7 collaborateurs, composée de 3 cuisiniers dont un chef de cuisine, et 4 aides-cuisine, le service fonctionne tous les jours de la semaine pour produire 300 repas par jour en moyenne. Quelques travailleurs de l'ESAT interviennent dans ce service en appui.
La personne recrutée assurera en moyenne 1 week-end travaillé par mois.
Plages horaires différenciées selon les jours de travail : 8h au plus tôt le matin , 20h au plus tard le soir

Le rôle du cuisinier est de :
- Préparer et assurer les commandes, gérer les stocks, réceptionner la marchandise
- Confectionner les repas de l'ESAT/Foyer, midi et soir, en respectant les menus
- Donner les consignes à l'équipe concernant l'organisation
- Assurer et être garant de l'hygiène alimentaire et des normes en vigueur
- Assurer la traçabilité et respecter les protocoles en lien avec les exigences législatives et le PMS
- Faire respecter la démarche HACCP
- S'impliquer dans le projet d'établissement et donc les projets en cours

Rémunération et avantages selon la CCNT 15/03/1966.

Poste à pourvoir au plus tôt

Profil recherché : CAP ou BEP cuisine exigé, expérience souhaité.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185YQPG

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité

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