Chef.fe de cuisine (H/F)

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Offre publiée le 30/12/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Travail en journée (35H Travail en journée)
Expérience
8 An(s)
Salaire
Horaire de 12.0 Euros à 12.5 Euros sur 0.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
MURE
Secteur d'activité
Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)

Lieu de travail

75 - PARIS 02 (Code postal 75002) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Animer, coordonner une équipe
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
  • Parler une ou plusieurs langues étrangères
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Transmettre une technique, un savoir-faire

Description de l'offre

Rattaché.e au Manager, i.elle est en charge d'élaborer et cuisiner dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité.

Les missions principales seront les suivantes :

Produire, valoriser et distribuer des préparations culinaires :
- Préparer les matières premières alimentaires : laver, éplucher, couper, cuire, selon les procédures d'hygiène en vigueur
- Réaliser les plats et recettes à partir des fiches techniques et contrôler la qualité sanitaire et gustative des préparations

Gérer les approvisionnements et stockages des produits et des denrées :
- Préparer, passer et suivre les commandes en fonction des menus établis
- Contrôler l'approvisionnement et la gestion des stocks des produits alimentaires, réceptionner les livraisons de produits alimentaires et contrôler leur conformité (qualité, quantité, température).

Organiser le travail et la production au sein de la cuisine dans le respect des règles en vigueur :
- Entretenir, nettoyer et ranger les matériels, équipements et locaux utilisés, vérifier le bon fonctionnement du matériel, superviser le nettoyage de la vaisselle, de la batterie de cuisine, effectuer l'entretien courant des appareils et installations, nettoyer et vérifier la désinfection quotidienne de la cuisine et du matériel de cuisson,
- Organiser et coordonner son travail
- Appliquer les techniques et principes d'hygiène et de sécurité alimentaire (normes HACCP)
- Appliquer et faire appliquer la réglementation sur la sécurité des conditions de travail

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185YPSF

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

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