Ouvrier(e) boulanger/boulangère (terminal de cuisson) (H/F)
Offre publiée le 30/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 3 Mois
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Intermarché
- Secteur d'activité
- Supermarchés (Code NAF 47.11D)
Lieu de travail
59 - GRAVELINES (Code postal 59820) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Utilisation de trancheuse
- Types de produits boulangers
- Réaliser la conservation de la pâte et le conditionnement des produits de boulangerie et de viennoiserie (barquettes, sachets, ...)
- Cuire des pâtons
- Cuire des pièces de viennoiserie
- Défourner des pains et viennoiseries
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Organiser, aménager un espace de vente
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
boulangerie
CAP Boulanger
Description de l'offre
Vous cuirez du pain et des viennoiseries dans un supermarché. Vous serez en charge de la préparation et de la cuisson de pâtes crues ou précuites, élaborées, façonnées et surgelées.
Il s'agit d'un remplacement maladie.
Une première expérience dans un terminal de cuisson est exigée.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185YPBS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Ouvrier boulanger / Ouvrière boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.