Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
Offre publiée le 30/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail en journée (39H Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Selon expériences et compétences
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L'AGAPA
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- Définir des besoins en approvisionnement
- Organiser et planifier une activité
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
L'Hôtel Spa L'AGAPA 5* - Restaurant Le BELOUGA - Spa CODAGE, recherche pour compléter son équipe en cuisine, un/e Chef(fe)de Partie Pâtisserie.
Au sein de notre Restaurant Gastronomique de bord de mer, vous travaillerez en collaboration avec le Chef Steve CARDA, et le Second de Cuisine, en exprimant votre passion et votre talent de création !
En tant que Chef de partie pâtisserie, vous assurez l'approvisionnement, la production et le contrôle de votre poste de travail.
Excellent pâtissier, reconnu pour vos qualités de créativité, vous serez en charge de l'élaboration et la réalisation des desserts pour le service du petit déjeuner, du midi et du soir .
Vous maîtrisez les techniques de préparations, cuissons et dressages et êtes force de proposition.
Doté d'un sens de l'organisation et méthodique, votre dynamisme, votre esprit d'équipe et votre sens de la communication, contribuerons au bon déroulement du service.
Vous maîtrisez également les normes HACCP.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185YNSM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière de restaurant (Code ROME : G1610)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.