Employé de restauration H/F (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 30/12/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 1 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 1806.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
COMMUNAUTE COMMUNES BASSIN DE POMPEY
Secteur d'activité
Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)

Lieu de travail

54 - Pompey (Code postal 54340) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Techniques de liaison chaude/froide
  • Techniques de service à l'assiette
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Préparer, assembler des plats simples
  • Préparer des plats culinaires
  • Réaliser la plonge
  • Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité
  • Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    restauration
    Agent polyvalent de restauration

Description de l'offre

Le Bassin de Pompey a fait le choix de lancer fin 2016 une cuisine centrale afin de fournir toutes les cantines scolaires, les crèches et les personnes âgées en repas de qualité et de gérer en régie un restaurant inter-entreprises sur le parc d'activités Eiffel Energie. L'utilisation de produits bio et/ou issus de filières courtes est encouragée dans le cadre d'une production de plus de 2 900 repas par jour et d'un service de 200 repas le midi, du lundi au vendredi, au sein du restaurant inter-entreprises, nommé Resto du Parc. Au sein de ce dernier établissement, le Bassin de Pompey recherche un employé de restauration en CDD de remplacement (durée estimée d'un mois minimum)

Sous la responsabilité du directeur d'exploitation des équipements de restauration, vous aurez pour missions principales de :
- Préparer les entrées froides et les desserts
- Peser et allotir après la fabrication
- Participer au conditionnement et au déconditionnement des denrées
- Assurer l'entretien du matériel de cuisine
- Participer au nettoyage de la vaisselle, du matériel de cuisine et des locaux
- Accueillir les usagers
- Gérer l'encaissement et la transmission de la recette
- Gérer l'enregistrement des clients et la régie du restaurant
- Préparer et transmettre les éléments de facturation

Profil :
- BEP-CAP agent polyvalent de restauration et/ou expérience similaire
- Connaissance des techniques culinaires
- Connaissance des principes et des normes d'hygiène générale et alimentaire (méthode HACCP)
- Maîtrise des outils bureautiques (Excel,.) et d'une caisse enregistreuse
- Capacités à produire un travail fiable et régulier, à être réactif, rigoureux et à travailler en équipe
- Excellentes qualités relationnelles pour l'accueil des usagers

Poste à pourvoir dès le 01 avril 2025.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185YNHT

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)

Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de restauration collective

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS