Chef de cuisine (H/F)
Offre publiée le 30/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 42H Travail en journée (42H Travail en journée)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2500.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
59 - LILLE (Code postal 59000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuisine des spécialités régionales françaises Exigé
- Procédures de cuisson sous vide
- Procédures de la marche en avant
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
- Animer, coordonner une équipe Exigé
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Transmettre une technique, un savoir-faire Exigé
Description de l'offre
Vous n'avez plus de secret pour le fait-maison, vous êtes autonome, pédagogue, l'hygiène est une rigueur chez vous, vous êtes ponctuel et sérieux, l'organisation sera une de vos meilleures alliées ...Vous savez élaborer une carte a chaque nouvelle saison.
Cuisine Française avec produits de la région et plats typiques.
Ce poste peut convenir à un second de cuisine qui veut évoluer vers un poste de chef de cuisine (H/F).
Temps plein, 2,5 jours de repos par semaine.
Poste à pourvoir de suite
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185YMTV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.