Employé commercial polyvalent (H/F)
Offre publiée le 30/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 36H45 Travail en journée (36H45 Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1891.89 Euros sur 13.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CARREFOUR
- Secteur d'activité
- Hypermarchés (Code NAF 47.11F)
Compétences nécessaires
- Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Organiser, aménager un espace de vente
- Présenter et valoriser un produit ou un service
- Retirer des produits non conformes
Description de l'offre
Votre mission consiste à contribuer au développement et à l'animation du rayon Charcuterie, sous l'autorité de votre responsable, en recherchant un excellent niveau de satisfaction client.
Vos missions :
- Participer au contrôle quantitatif et qualitatif des produits livrés
- Participer à la réalisation de la vitrine et à la présentation de l'étalage
- Assurer le suivi du rayon
- Réaliser l'affichage des prix et ses mises à jour
- Accueillir le client, comprendre sa demande et proposer le(s) produit(s) adapté(s)
- Veiller à la qualité du service clientèle
Vous êtes dynamique, organisé(e), polyvalent(e) et doté(e) d'un bon contact client, faites nous parvenir votre CV et nous nous ferons un plaisir de vous rencontrer lors d'un éventuel entretien.
Travail du lundi au samedi.
Vous pourrez être amener à travailler le dimanche par roulement
Travail du matin ou d'après-midi par roulement.
Prise de poste au plus tôt à 5h et fin de poste au plus tard à 20h30.
Débutants acceptés si vous acceptez les conditions d'emploi (jours et horaires de travail, manutention).
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185YLWJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Épicier / Épicière (Code ROME : D1106)
Autre appellation de l'offre : Vendeur / Vendeuse en charcuterie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.