Serveur / Serveuse en restauration avex expérience(H/F)
Offre publiée le 30/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - expérience souhaitée sur même poste
- Salaire
- 1800 euros nets
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- COURTEPAILLE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Restaurant Courtepaille à St Jean de Luz
Lieu de travail
64 - ST JEAN DE LUZ (Code postal 64500) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de service à l'assiette
- Techniques de service des plats
- Préparations culinaires de base
- Techniques de service à l'anglaise
- Techniques de service à la française
- Modalités d'accueil
- Accueillir le client et l'installer
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Effectuer le service des plats à table
- Saisir une commande sur informatique
- Nettoyer une salle de réception
- Réaliser un service en salle
- Accueillir, orienter, renseigner un public
- Identifier, traiter une demande client
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
Description de l'offre
Le restaurant COURTEPAILLE recrute afin de renforcer son équipe une personne pour assurer le service en salle et la gestion de la caisse.
Vous avez en charge la supervision de l'équipe quand la direction est absente
Vos missions:
- assurer l'accueil des clients, le service
- tenir la caisse
- respecter les engagements Courtepaille
Le poste exige un goût pour le secteur et l'activité.
L'équipement : chemise, tablier et chaussures seront fournis par l'établissement ainsi que les repas.
2 jours de repos hebdomadaire.
Horaires en coupure
Prise de poste mi décembre
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185YLCP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Serveur / Serveuse en restauration
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