Aide de cuisine de collectivité
Offre publiée le 30/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 2 Mois
- Durée de travail
- temps partiel - 28H Autre (temps partiel - 28H Autre)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SIVU CENON LORMONT
- Secteur d'activité
- Accueil de jeunes enfants (Code NAF 88.91A)
Lieu de travail
33 - LORMONT (Code postal 33310) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Gestes et postures de manutention
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Réaliser la plonge
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Dans le cadre d'un CDD de remplacement sur arrêt maladie, Du 10/01/2025 (dans l'idéal) au 10/03/2025 (prolongation possible) à 28h hebdo réparties sur 5 jours.
COMPETENCES, APTITUDES ET PRE-REQUIS
Capacité d'adaptation
Rigueur, autonomie, réactivité
Connaissance des gestes de première urgence
Techniques de production culinaire
Formations HACCP / Hygiène en restauration collective
Diplôme en cuisine ou équivalent - niveau V
DETAIL DES MISSIONS
- Confectionner les plats et recettes (préparation, transformation)
- Contrôler la qualité sanitaire et gustative des préparations
- Participer à la recherche de nouveaux plats adaptés aux jeunes enfants
- Réaliser des menus adaptés, en fonction des différents âges et des régimes alimentaires spécifiques
- Préparer les plats pour les livraisons, le service sur site
- Participer à la préparation de la liste des produits nécessaires à la réalisation des plats
- Contribuer à l'approvisionnement et la gestion des stocks de produits alimentaires
- Collaborer à la réception des livraisons de produits alimentaires et au contrôle de conformité
- Contrôler le rangement et le stockage des produits et matériels, en fonction des consignes et de la législation
- Adapter son organisation en fonction des différents secteurs (production froide, chaude, plonge, local de stockage)
- Participer à la tenue des fiches de suivi journalières dans le cadre des normes HACCP
- Assurer la continuité du service si besoin
- Contribuer à la bonne utilisation et à la pérennité des équipements et matériels
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185YKWH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Aide de cuisine de collectivité
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