Aide de cuisine de collectivité

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Offre publiée le 30/12/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 2 Mois
Durée de travail
temps partiel - 28H Autre (temps partiel - 28H Autre)
Expérience
6 Mois
Salaire
Horaire de 11.88 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SIVU CENON LORMONT
Secteur d'activité
Accueil de jeunes enfants (Code NAF 88.91A)

Lieu de travail

33 - LORMONT (Code postal 33310) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Gestes et postures de manutention
  • Préparer des plats culinaires
  • Préparer, assembler des plats simples
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Réaliser la plonge

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    cuisine

Description de l'offre

Dans le cadre d'un CDD de remplacement sur arrêt maladie, Du 10/01/2025 (dans l'idéal) au 10/03/2025 (prolongation possible) à 28h hebdo réparties sur 5 jours.

COMPETENCES, APTITUDES ET PRE-REQUIS
Capacité d'adaptation
Rigueur, autonomie, réactivité
Connaissance des gestes de première urgence
Techniques de production culinaire
Formations HACCP / Hygiène en restauration collective
Diplôme en cuisine ou équivalent - niveau V

DETAIL DES MISSIONS
- Confectionner les plats et recettes (préparation, transformation)
- Contrôler la qualité sanitaire et gustative des préparations
- Participer à la recherche de nouveaux plats adaptés aux jeunes enfants
- Réaliser des menus adaptés, en fonction des différents âges et des régimes alimentaires spécifiques
- Préparer les plats pour les livraisons, le service sur site

- Participer à la préparation de la liste des produits nécessaires à la réalisation des plats
- Contribuer à l'approvisionnement et la gestion des stocks de produits alimentaires
- Collaborer à la réception des livraisons de produits alimentaires et au contrôle de conformité
- Contrôler le rangement et le stockage des produits et matériels, en fonction des consignes et de la législation

- Adapter son organisation en fonction des différents secteurs (production froide, chaude, plonge, local de stockage)
- Participer à la tenue des fiches de suivi journalières dans le cadre des normes HACCP
- Assurer la continuité du service si besoin
- Contribuer à la bonne utilisation et à la pérennité des équipements et matériels

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185YKWH

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)

Autre appellation de l'offre : Aide de cuisine de collectivité

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