Boucher / Bouchère (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 30/12/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Intérim - 3 Jour(s)
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2793.0 Euros à 3270.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)

Lieu de travail

75 - PARIS 12 (Code postal 75012) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Techniques de désossage Exigé
  • Techniques de parage des viandes Exigé
  • Découper, désosser, parer de la viande Exigé

Description de l'offre

Nous sommes une agence de placement située à Paris et nous recherchons pour étoffer les équipes de nos partenaires de manière ponctuelle un ou une boucher/bouchère

Mission:
Belles pièces de viandes en tous genre (veau, vache, cochon, et volaille ...) n'attendent que vous pour être mis en valeur
Le candidat aura pour mission de veiller à la bonne tenue du rayon et de conseiller les clients
Vos missions principales seront, entre autres, :
- Travailler la viande selon les règles de l'art (découpage, parage, ficelage, etc)
- Fidéliser les clients par votre disponibilité et votre qualité d'accueil
- Conseiller les clients sur les produits, les modes de stockage et la cuisson
- Maintenir le rayon attractif et propre
- Veiller à la signalétique des rayons pour une parfaite présentation
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire

Profil recherché :
Professionnel aguerri et autonome, vous justifiez d'un CAP, d'un BEP ou d'une VAE et d'une expérience minimum d'un an en boucherie Artisanale ou Grande distribution
Vous avez une connaissance approfondie des normes HACCP
Vous proposez un étal appétissant et varié aux clients.
Vous choisissez au mieux votre viande et maîtrisez son approvisionnement.
Travaillants tous types de viandes (veau, bœuf, volaille, porc) vous désossez, dégraissez, dénervez et parez la viande pour la transformer en morceaux que vous présenterez en libre-service ou en rayon
Il s'agit là d'un métier technique qui impose un savoir-faire, tant pour garantir la saveur que la qualité de la viande
Nous comptons également sur votre sens du service et sur vos qualités de communication pour satisfaire une clientèle exigeante et développer le chiffre d'affaires de votre rayon

Avantages:
- Prise en charge des transports à 50 % selon tarif en vigueur
- Paiement des IFM et CP de façon mensuelle

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185YHPD

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)

Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS