Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 30/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- temps partiel - 30H Autre (temps partiel - 30H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - en cuisine
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LUNCH AND MORE / CROC AU BAIN
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
34 - MONTPELLIER (Code postal 34000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Entretenir un outil ou matériel
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
Pour un établissement de type rapide en centre de Montpellier (QUARTIER Antigone), à proximité de l'arrêt de Tram "Place de l'Europe", cuisine maison à base de produits frais, travaillés et cuisinés sur place.
Vous serez en charge des préparations froides et chaudes (salades, sandwichs, entrées, desserts...) et vous serez autonome très rapidement. (formation assurée sur quelques jours avec une personne connaissant parfaitement le poste)
Vous serez amené(e) à aider au service de la clientèle au comptoir et au débarrassage des plateaux (polyvalence cuisine et service au comptoir requise).
Vous serez très organisé(e) et très rigoureux(se) sur la qualité des préparations et de l'hygiène.
Vous ferez la plonge en machine et manuelle - Vous participerez au plan de nettoyage en fin de service.
Vous travaillerez en équipe et maîtrisez les normes HACCP.
Découpe, taillage, épluchage en version professionnelle doivent être acquis - Expérience en cuisine obligatoire (utilisation à titre professionnel des ustensiles : couteaux, mandolines )
Horaires du lundi au vendredi (quelques week-ends très exceptionnellement dans l'année), 8h /16h max, poste qui prévoit des horaires fixes chaque jour, en CDI à l'année, avec une amplitude horaire de 30h/semaine.
Sans coupure (pause déjeuner 30mn), vacances lors des fermetures de l'établissement (2 à 3 semaines l'été, à Noël et 1 semaine en Février)
Exemple d'une Journée type : matin (début 8 ou 9h) préparations froides et chaudes en cuisine, Pause déjeuner (30mn) 12h-15 ou 16h : service au comptoir, débarrassage des plateaux, plonge, nettoyage.
Poste à pourvoir immédiatement - temps partiel - CDI
Energie +++, sourire, organisation, autonomie, efficacité, rigueur et régularité sont les fondamentaux pour tenir ce poste.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185YGYP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.