Commis / Commise de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 30/12/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
temps partiel - 30H Autre (temps partiel - 30H Autre)
Expérience
1 An(s) - en cuisine
Salaire
Horaire de 11.88 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LUNCH AND MORE / CROC AU BAIN
Secteur d'activité
Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)

Lieu de travail

34 - MONTPELLIER (Code postal 34000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Entretenir un outil ou matériel
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    cuisine

Description de l'offre

Pour un établissement de type rapide en centre de Montpellier (QUARTIER Antigone), à proximité de l'arrêt de Tram "Place de l'Europe", cuisine maison à base de produits frais, travaillés et cuisinés sur place.

Vous serez en charge des préparations froides et chaudes (salades, sandwichs, entrées, desserts...) et vous serez autonome très rapidement. (formation assurée sur quelques jours avec une personne connaissant parfaitement le poste)
Vous serez amené(e) à aider au service de la clientèle au comptoir et au débarrassage des plateaux (polyvalence cuisine et service au comptoir requise).
Vous serez très organisé(e) et très rigoureux(se) sur la qualité des préparations et de l'hygiène.
Vous ferez la plonge en machine et manuelle - Vous participerez au plan de nettoyage en fin de service.
Vous travaillerez en équipe et maîtrisez les normes HACCP.
Découpe, taillage, épluchage en version professionnelle doivent être acquis - Expérience en cuisine obligatoire (utilisation à titre professionnel des ustensiles : couteaux, mandolines )

Horaires du lundi au vendredi (quelques week-ends très exceptionnellement dans l'année), 8h /16h max, poste qui prévoit des horaires fixes chaque jour, en CDI à l'année, avec une amplitude horaire de 30h/semaine.
Sans coupure (pause déjeuner 30mn), vacances lors des fermetures de l'établissement (2 à 3 semaines l'été, à Noël et 1 semaine en Février)

Exemple d'une Journée type : matin (début 8 ou 9h) préparations froides et chaudes en cuisine, Pause déjeuner (30mn) 12h-15 ou 16h : service au comptoir, débarrassage des plateaux, plonge, nettoyage.
Poste à pourvoir immédiatement - temps partiel - CDI
Energie +++, sourire, organisation, autonomie, efficacité, rigueur et régularité sont les fondamentaux pour tenir ce poste.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185YGYP

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS