Chef / Cheffe de cuisine (H/F)

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Offre publiée le 29/12/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
5 An(s)
Salaire
Mensuel de 3500.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
THE HOLLYWOOD RESTAURANT
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

06 - CANNES (Code postal 06150) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Dresser des plats pour le service
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
  • Encadrer et coordonner une équipe
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine

Description de l'offre

The Hollywood restaurant

Situé dans l'aéroport de Cannes Mandelieu, notre hôtel de 100 chambres sous l'enseigne KYRIAD qui a été entièrement rénové en 2024, avec son restaurant indépendant de 120/150 places assises, dans un parc avec une terrasse de 120 places attenant à notre restaurant.
Il évolue dans un environnement verdoyant avec piscine, avec son parking privatif à la disposition de notre clientèle.

Nous sommes à la recherche de notre chef de cuisine H/F, pour la réouverture de notre restaurant et la création de son nouveau concept et proposition commerciale.
Personne de challenge, avec une expérience au poste d'au moins 5 ans. Vous aurez l'expérience de la mise en place de l'offre restauration dans une thématique alliant qualité, faite maison, dans un esprit actuel, autour de la rôtisserie, grillade, plancha, salades et assiettes fraîcheur, entrées et assiettes à partager.
Nous disposons d'un lieu unique pouvant organiser toute sorte d'événements, privatisations, soirées, mariage, et notre volonté est que vous soyez force de proposition dans le développement de ces offres et avec l'expérience de leur mise en place et gestion de ce type de prestation .

Vos qualités :
Rigueur, exemplarité, présentation, meneur d'équipe, autonome sur outil informatique.

Sous la responsabilité de la direction, vous serez en charge des missions suivantes :

Conception & suivi qualité :
-élaborer la carte, les recettes de l'offre restauration
-Mise en place des fiches techniques et des process de mise en place et fabrication
-Contrôler la préparation et la finition des plats, leur qualité et leur présentation, la constance de la prestation et de la satisfaction client

Management :
-Recruter et mettre en place votre équipe dans le cadre de la réouverture, gérer et coordonner le travail de l'équipe en cuisine en collaboration avec la direction,
-assurer la formation du personnel

Hygiène et sécurité :
-Suivre et contrôler la mise en place du service et le bon déroulement de celui-ci dans le respect des règles d'hygiène, de qualité, et de sécurité établie par l'établissement et selon les normes HACCP ; en collaboration avec un organisme certifié (laboratoire Mérieux)
-responsable de la mise en place et respect des process de nettoyage, propreté de la cuisine, des installations et du personnel, ainsi que la qualité des produits avant et après préparation.

Finance & Budget :
Gestion budgétaire : assurer la bonne rentabilité du restaurant, analyser l'activité et gérer les marges, maîtrise des ratios, gestion des achats et contrôle des livraisons, gestion des approvisionnements et de la rotation des stocks, garant de la qualité des produits

Liste non exhaustive

Poste à pourvoir entre février et Mars 2025 selon disponibilité

Type de contrat CDI, Temps complet 169 h mensuel, 2 jours de repos hebdomadaire
Partenaire santé GAN (mutuelle et prévoyance)
Salaire brut mensuel à partir de 3500 euros
Rémunération variable brut mensuel sur objectifs : 500 euros

Si vous aimez être à l'origine d'un projet, d'une aventure et de la mise en place de celui-ci.la qualité de vos performances reconnues, évolutives et valorisées
Vous investir pour un groupe familial en plein développement offrant des perspectives pour ses collaborateurs performants et fidèles, dans un état d'esprit humain, direct et positif.

Envoyez-nous votre candidature (CV et lettre de motivation) par mail
Vous pouvez nous joindre si vous le souhaitez au 04.22.46.26.00.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185YDJP

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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