Serveur (H/F)
Offre publiée le 28/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2100.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BBK
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Compétences nécessaires
- Adaptation à la diversité culturelle des clients Exigé
- Nettoyage des espaces de restauration
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Accueillir le client et l'installer Exigé
- Effectuer le service des plats à table Exigé
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office Exigé
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts Exigé
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Garantir la satisfaction du client Exigé
- Gérer les situations d'urgence ou les plaintes des clients
- Maintenir une communication claire et professionnelle Exigé
- Maintenir un environnement de travail sécurisé et organisé Exigé
- Prendre une commande client Exigé
- Procéder à l'encaissement Exigé
- Proposer des produits additionnels Exigé
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance Exigé
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Saisir une commande sur informatique Exigé
- S'exprimer avec politesse et courtoisie Exigé
Description de l'offre
Nous recherchons un(e) serveur(se) expérimenté(e) et motivé(e) pour intégrer notre équipe à Montreuil. Si vous avez le sens du service, aimez le contact avec les clients, et savez travailler efficacement en équipe, ce poste est fait pour vous !
Profil recherché :
Expérience de 3 à 5 ans en service en salle.
Excellentes compétences en service client et sens de l'hospitalité.
Capacité à travailler sous pression tout en gardant une attitude positive et professionnelle.
Sens du détail, bonne présentation et maîtrise des bases en gestion de salle.
Esprit d'équipe et bonnes aptitudes relationnelles.
Missions principales :
Accueillir les clients et les installer avec professionnalisme et bienveillance.
Présenter le menu, prendre les commandes et conseiller les clients selon leurs attentes.
Assurer le service des plats et boissons tout en veillant à la satisfaction des clients.
Participer à la mise en place de la salle avant le service et à son rangement après.
Maintenir un environnement propre et respecter les normes d'hygiène.
Horaires : Travail en coupure, incluant les weekends et jours fériés.
Avantages :
Rejoindre une équipe dynamique et passionnée.
Opportunité d'évoluer dans un cadre professionnel et enrichissant.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185YCYM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Serveur / Serveuse de bar-brasserie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.