Chef de Cuisine / Chef cuisinier en gastronomie turque (H/F)
Offre publiée le 27/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2400.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
Formations nécessaires
-
Aucune formation scolaire Exigé
cuisine
Description de l'offre
Nous recherchons un Chef cuisinier (H/F) expérimenté spécialisé dans la gastronomie turque.
Profil recherché :
Expérience de 5 ans minimum en restauration
Parfaite connaissance de la cuisine méditerranéenne et turque
Expérience internationale souhaitée
Maîtrise de la langue turque indispensable
Expérience de Management / Gestion de Cuisine
Profil polyvalent : restauration traditionnelle + restauration rapide
Mission du Chef Cuisinier :
Management d'équipe / travail en équipe
Préparation des menus et des plats traditionnels turcs (mezze, kebab, köfte, adana, iskender, grillade, plats en sauce)
Dressage de plats
Gestion des services midi / soirs
Conception des menus
Contact avec les différents fournisseurs
Notre restaurant gastronomique turc, localisé au cœur de la capitale, propose deux types de prestation : restauration traditionnelle et restauration rapide.
Le candidat devra intégrer une équipe complète de cuisiniers, pâtissiers, serveurs et hôte d'accueil dynamique.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185XTJN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.