Réceptionniste (H/F)
Offre publiée le 27/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Horaire de 12.0 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RESTAURANT DE LA BUTTE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Effectuer le suivi des commandes, la facturation Exigé
- Effectuer le suivi des réservations Exigé
- Identifier, traiter une demande client Exigé
Description de l'offre
La Butte restaurant Hôtel **** & Spa, maison de famille à Plouider, recrute un ou une réceptionniste en hôtellerie.
Vous travaillez sous la responsabilité de la cheffe de réception,
Ce que nous vous assurons :
CDI
39 heures hebdomadaires
2 jours de repos hebdomadaires
Etoile rouge et étoile verte Michelin
Hôtellerie 4 étoiles
Labels Ecotable, Plastic Free, Ecolabel
Congés en été, à l'automne & en hiver
Cadre agréable sur le lieu de travail
Démarche sociétale pour le bien être des équipes
Engagement environnemental fort
Cohésion des équipes
Formation des équipes
Tipsi, pourboires dématérialisés
Intéressement
CSE
Ce que nous attendons :
Organisation & rigueur
Coordination & travail en équipe
Excellent relationnel & capacité d'écoute
Sens de l'observation, d'anticipation & d'adaptabilité
Sens du détail & de la propreté liée au standing de la maison
Sens de l'accueil & du service, discrétion & courtoisie
Maitrise de l'anglais indispensable et une troisième langue appréciée
Sensibilité territoriale & engagement environnemental fort
Veille au bien-être de nos clients
Entreprise ouverte à la diversité culturelle et à l'emploi des travailleurs handicapés
Travail par roulement
Prise de poste immédiate
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185XTFQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Réceptionniste (Code ROME : G1703)
Autre appellation de l'offre : Réceptionniste en hôtellerie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.